Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 не позволяет. допустим нет рабочего городского за ненадобностью? Задавайте вопрос как коммуницировать с коллегами Вашему работадателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 это уже вопрос отдельный и к туристическим симкам он отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет!собрался на новогодние каникулы в прагу, подскажите кто был сколько уходит денег на обеды/ужины? Во сколько может обойтись недельку жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет!собрался на новогодние каникулы в прагу, подскажите кто был сколько уходит денег на обеды/ужины? Во сколько может обойтись недельку жизни Зависит от аппетита. Изучите к примеру вот эти меню. Курс кроны 100 крон =3,87 евро http://www.baracnickarychta.cz/en/menu/ http://www.umedvidku.cz/index.php/ru/restaurace/jidelni-listek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @alex43, о, весьма здорово! и как мне кажется недорого) спаисбо большое! это вообще будет первый выезд мой, что скажете по поводу денег, лучше основную часть на карте держать или с наличными ехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В большинстве кафе-магазинов принимают карты, а наличные вам придется кроны покупать. Курс в чешском банке не гуманный http://www.pchrb.ru/ru/, но с собой купите немного, случаи разные бывают. Поесть уж точно дешевле, чем в Москве. Про пиво молчу, в разы дешевле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 здорово) спасибо) может кто из бывалых еще и пива посоветует какого и где выпить следует) или пиво все отличное там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отличное )). Я больше Пилзнер Урквел уважаю. Средняя цена в кафе 20-30 крон. В магазинах пиво по 12-20 крон примерно. Еще можно бутылки сдать за 3 кроны . По-поводу сортов, наберите в интернете про Прагу, есть куча путеводителей и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отличное )). Я больше Пилзнер Урквел уважаю. Средняя цена в кафе 20-30 крон. В магазинах пиво по 12-20 крон примерно. Еще можно бутылки сдать за 3 кроны . По-поводу сортов, наберите в интернете про Прагу, есть куча путеводителей и т.п. Фломастеры, конечно, на вкус и цвет разные, но Урквел, имхо, самое невкусное пиво в Праге, особенно в туристических местах. Лучше уж Козла или Крушовице. Неплохое пиво - Вельвет. Кельт сильно испортился, не стоит даже пробовать.25-30 крон - надо еще поискать такие бары. Сейчас 0,5 начинается от 35. Еще советую Фердинанд. Неизменно хорошее пиво. У них два ресторана, один на Оплеталова около Вацлавской, второй на Кармелитской. Вот их сайт ferdinanda.cz Еще хорошая сеть - Швейк. Я много лет хожу в один из них на улице Siroka. Это недалеко от улицы Парижской. Там очень вкусный Козел и в обед неплохо взять брамборову полевку. Еще один хороший аля Швейк на другой стороне, на улице Cigelna. Именуется ресторан Малостранска пивнице. Только заходить в ворота с двориком, ни в коем случае не в соседнюю дверь, ведущую в подвал - там ужасная кухня. В общем, в Праге много хороших мест, надо только сворачивать в боковые улочки и избегать центральных улиц при выборе ресторана. @alex43, о, весьма здорово! и как мне кажется недорого) спаисбо большое! это вообще будет первый выезд мой, что скажете по поводу денег, лучше основную часть на карте держать или с наличными ехать? Не меняйте деньги на центральных улицах, у них комиссия конская, даже если пишут - 0. Хорошие обменники на Opletalova, это рядом с Вацлавской. Там три арабских обменника, везде без комиссии. Прежде, чем отдавать деньги на обмен, показывайте купюру и спрашивайте - колик? (Сколько), они показывают на калькуляторе сколько дадут за ваши деньги. Так можно понять есть ли реально комиссия в обменнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот вы даёте - спорите какое пиво вкуснее :) Всем одинаковое нравится чтоли? Думаю там не только традиционный lager есть, а разные сорта, которые кому-то могут показаться вкусными а кому-то невкусными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.