rus Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это не меняет того факта, что если бронь можно посмотреть в одной из систем бронирования, то все ОК.<br />То есть, не вижу ни одного аргумента против покупки билета через агентство.<br />Тем более что в некоторых можно сначала получить бронь, и только потом в течении трех дней оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ищу на momondo, скайсканнер в-основном. Покупаю где дешевле, потому что если лететь в том же самолете то какая разница Конечно бронь можно пробить на сайте АК если есть какие-то опасения.Вот хотела как раз спросить, можно как то бронь проверить?Искала на момондо, бронировались параллельно на телефоне с девочкой, чтоб попасть на один рейс, но она бронировала на сайте люфганзы, мои билеты, если непосредственно на люфганзе бронировать почему то были дороже. В общем за бронировались, оплатили, пришли билеты на почту от tickets.ru (это нормально вообще?) Пришла Смс что списаны деньги с карты, а спустя какое то время еще раз пришло уведомление что списаны деньги за билеты, но сумма чуть больше чем в электронных билетах. Было это в феврале, лететь в мае и тут я заволновалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 не вижу ни одного аргумента против покупки билета через агентство. Rus, ответьте себе на вопрос: насколько устойчивость фин. положения ООО, коим как правило являются агенты, выше чем устойчивость средневзешанной авиакомпании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Rus, ответьте себе на вопрос: насколько устойчивость фин. положения ООО, коим как правило являются агенты, выше чем устойчивость средневзешанной авиакомпании. А при чем тут устойчивость ООО? Если я покупаю колбасу останкинского комбината в магазине у дома а не еду на сам комбинат, считаете что рискую? В тот короткий промежуток времени когда я уже купил колбасу но еще не съел, магазин может обанкротиться а колбаса оказаться порченой?В теории такой риск есть, и устойчивость магазина ниже устойчивости комбината зачастую, но мы по жизни пренебрегаем этими рисками как невероятными. Вот вы можете привести пример, когда случилось то чего вы опасаетесь? Как часто агентства оставляют людей без билетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На сегодня практически все агенты выписывают электронные билеты, т.е. фактически мгновенно пассажир получает билет от самой авиакомпании, напрямую из системы бронирования. И все обязательства по нему несет авиакомпания.<br /><br />Поэтому риски связаны не с фин.устойчивостью агента, а с тем являются они откровенными мошенниками (присылающие фальшивые сообщения и ворующие номера кредиток) или нет, бронируете Вы билет на оригинальном сайте или Вас перекинули на фишинговый.<br /><br /> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отдельный разговор про риски при покупке билетов на чартер, а не регулярные рейсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вот хотела как раз спросить, можно как то бронь проверить? Искала на момондо, бронировались параллельно на телефоне с девочкой, чтоб попасть на один рейс, но она бронировала на сайте люфганзы, мои билеты, если непосредственно на люфганзе бронировать почему то были дороже. В общем за бронировались, оплатили, пришли билеты на почту от tickets.ru (это нормально вообще?) Пришла Смс что списаны деньги с карты, а спустя какое то время еще раз пришло уведомление что списаны деньги за билеты, но сумма чуть больше чем в электронных билетах. Было это в феврале, лететь в мае и тут я заволновалась... Ольчик, а ты на сайте люфганзы разве не видишь свою бронь? Мы же также как вы через тикет покупали, вот почему у тебя еще что-то списывали я понять не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ольчик, а ты на сайте люфганзы разве не видишь свою бронь? Мы же также как вы через тикет покупали, вот почему у тебя еще что-то списывали я понять не могу((( В итоге то деньги один раз были списаны, по крайней мере одной только суммы не хватает, но эта сумма немного больше чем в самом билете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В итоге то деньги один раз были списаны, по крайней мере одной только суммы не хватает, но эта сумма немного больше чем в самом билете У меня один в один как в билете вроде. А бронь ты видишь свою на сайте люфганзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня один в один как в билете вроде. А бронь ты видишь свою на сайте люфганзы?Ань, а как ее смотреть? Зашла на сайт просят Логин и пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.