Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 боже,как сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 везде, где летает Трансаэро, есть альтернатива. ТСО - самый дорогой перевозчик в России. Даже АФЛ летает дешевле. Выбирайте из других а\к. Трансаэро - хорош, но значительно дороже остальных. Покупаем ТСО, если все альтернативы закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 боже,как сложно! ну так ограничение 32 кг из соображений безопасности здоровья грузчиков, больше им нельзя поднимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ТСО - самый дорогой перевозчик в России. Даже АФЛ летает дешевле. Трансаэро - хорош, но значительно дороже остальных. Неа. У ТСО уже с конца прошлого года сильно изменилась тарифная политика. АЛФ стал дороже на 10-20% почти по всем направлениям куда летает ТСО. Но дороже всех нынче похожа стала S7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 везде, где летает Трансаэро, есть альтернатива. ТСО - самый дорогой перевозчик в России. Даже АФЛ летает дешевле. Выбирайте из других а\к. Трансаэро - хорош, но значительно дороже остальных. Покупаем ТСО, если все альтернативы закончились. Вы не правы - прямой перелет в Майами из Москвы только у Трансов, удобно, всего 12 часов, и ты на месте, хотя самолет был не лучший, и расстояние между сиденьями в эконом-классе небольшое (хотя и на нью-йоркском рейсе Аэрофлота как-то столкнулась с этим), кормят более-менее, наливают вино. Обратно вернулась вчера рейсом Трансаэро из Нью-Йорка, вообще особенно не к чему придраться - удобно, чисто, самолет нормальный (поверьте, есть с чем сравнивать). По поводу ограничений по багажу - на своем сайте они пишут сначала, что чемодан пропускается бесплатно весом до 32 кг, а ниже уточняют, что бесплатно только 24 кг, за больший вес надо доплачивать, хотя не придрались в НЙ, у меня чемодан весил 25,4 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вы не правы - прямой перелет в Майами из Москвы только у Трансов, удобно, всего 12 часов, и ты на месте, хотя самолет был не лучший, и расстояние между сиденьями в эконом-классе небольшое (хотя и на нью-йоркском рейсе Аэрофлота как-то столкнулась с этим), кормят более-менее, наливают вино. Обратно вернулась вчера рейсом Трансаэро из Нью-Йорка, вообще особенно не к чему придраться - удобно, чисто, самолет нормальный (поверьте, есть с чем сравнивать). По поводу ограничений по багажу - на своем сайте они пишут сначала, что чемодан пропускается бесплатно весом до 32 кг, а ниже уточняют, что бесплатно только 24 кг, за больший вес надо доплачивать, хотя не придрались в НЙ, у меня чемодан весил 25,4 кг я не говорю про трансатлантические рейсы - там им есть с кем реально конкурировать и приходится демпинговать. Про "наливают вино" - улыбнуло на трансатлантических рейсах ТСО летает всего 1% от общего объема перевезенных пассажиров. я говорю о внутренних рейсах. И, поверьте, я тоже знаю о чем говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я говорю о внутренних рейсах. И, поверьте, я тоже знаю о чем говорю Повторюсь - ценообразование ТСО на внутренних перевозках весьма сильно изменилось ещё в конце прошлого года ТСО почти везде где конкурирует с АЛФ выдает более конкурентный ценник: - на полёты в Санкт-Петербург в одну сторону у ТСО минимальный ценник 2450 руб., у АЛФ 3175 руб. - в Анапу в одну сторону у ТСО 4359 руб., у АЛФ 5275 руб. - на полёты в Екатеринбург в одну сторону у ТСО 4354 руб, у АЛФ 5275 руб. - в Краснодар у ТСО ваапще 2104 руб. вместо 4125 руб. у АЛФ Список можно продолжать и продолжать Причём если АЛФ почти везде на внутренних рейсах за перелёт туда-обратно тупа удваивает ценник, то у ТСО при покупке билета стоимость перелёта в одну сторону уменьшается. Так например в Питер у ТСО туда-обратно будет что-то около 3850 рублей, тогда как АЛФ слупит за полёт туда -обратно все 6350 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Летал в прошлом году ТСО Москва-Владивосток-Москва премиальным классом на B777 за 13.000, стоимость считаю вполне вкусной. Нет, я до того летал Владавиа по акции за 9.000 конечно, но второй раз ими точно не полечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТСО=Трансаэро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТСО=Трансаэро ?Оно самое http://www.transaero.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.