Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я так понял, что багаж они под тарифы развели:http://www.aeroflot.ru/cms/new/10724 я так поняла, что теперь на одного человека - одно место багажа не более 23 кг. То есть если вы летите вдвоем, у вас один чемодан, весом 30 кг, то это уже перевес. Теперь каждый пассажир должен таскать с собой багаж...все для людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я так поняла, что теперь на одного человека - одно место багажа не более 23 кг. То есть если вы летите вдвоем, у вас один чемодан, весом 30 кг, то это уже перевес. Теперь каждый пассажир должен таскать с собой багаж...все для людей А такое понятие как ручная кладь сохраняется? или за каждый пакетик с газетками по 4000 доплачивать придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А такое понятие как ручная кладь сохраняется? или за каждый пакетик с газетками по 4000 доплачивать придется? Правила перевоза ручной клади пока не трогали: http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_afte...arry_on_baggage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Наткнулся в сети на пост как Прибалтам жыть тяжело... Мол всё у них дорого, экономика катится в трам-тарары Нам же часто говорят в телеке как им хорошо жилось кагда они были частью одной большой страны Посмотрел на ценнник их нац. перевозчика и афигел... и в Лондон при этом Прибалтам визы не нужны, бабло на визы тратить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Полетали на испанцах: Iberia и Vueling. Как же тесно в их Аэробусах! Людям ростом за 160 или, упаси боже, с детьми, категорически не рекомендую. А в остальном все отлично, вежливо, вкусно и вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Летал тут Ред Вингзом на ТУ-204. Больше места спереди, чем на 320 и 757. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Полетали на испанцах: Iberia и Vueling.Как же тесно в их Аэробусах! Всё очень сильно зависит от компоновки. А-320 может быть и на 150 и 180 мест. У Vueling компоновка максимальная - на 180 мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всё очень сильно зависит от компоновки. А-320 может быть и на 150 и 180 мест.У Vueling компоновка максимальная - на 180 мест Прошлым летом летам в Барселону Vueling на А-320 - ноги некуда было деть, просто жуть - 4 часа так лететь. Обратно уже из Берлина Аэрофлотом - тоже А-320 - сидеть было очень удобно. Vueling - это же дискаунтер от Iberia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прошлым летом летам в Барселону Vueling на А-320 - ноги некуда было деть, просто жуть - 4 часа так лететь. Обратно уже из Берлина Аэрофлотом - тоже А-320 - сидеть было очень удобно.Vueling - это же дискаунтер от Iberia У Аэрофлота компоновка на А-320 весьма просторная: 20 кресел бизнес-класса и 120 эконома Практически все борта новые Но больше всего мне нравятся по комфорту Boeing 737-500 у Трансаеро. Компоновка там просто сказочная:12 кресел бизнес-класса и 93 эконома Мой рост 176, как ни крутился - коленками до кресла впереди не достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но больше всего мне нравятся по комфорту Boeing 737-500 у Трансаеро. Компоновка там просто сказочная:12 кресел бизнес-класса и 93 эконома Ээх, красота. А нам еще обратно в этой душегубке лететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.