Пенелопа Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ух ты блин, какие все богатые... Аж завидно! Испания... Таймшеры... Закрытый бассейн... Стиралка, сушилка... Я всегда считала что мы с мужем зарабатываем средне, и только на Болгарию и хватает...Ребят, а сколько надо зарабатывать, чтобы иметь "апартаменты с двумя спальнями, крытым бассейном, свободным доступом в интернет"? Ну в смысле сколько это примерно стоит и сколько нужно иметь на счету? Да ладно вам. В таймшер влезли на заре дикого капитализма 90х. Уже давно им не пользуемся и отказались от него. Мариотт на Коста дель Соль были самым шикарным предложением от них, и самым последним. В отпуск ездим раз в год и выбираем предложения подешевле, билеты и отели по спец-акциям. Так что не такие уж мы и Буратины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А Вы всегда самостоятельно поездки оформляете? Если да, то подскажите, пожалуйста, где выгоднее приобрести билеты на самолет. В основном ДА. Я привязываюсь к дешовым билетам - если есть дешовые билеты в Испанию лечу в Испанию, если дешовые билеты в Италию лечу в Италию. Хотя сейчас посмотрела на сайте чартерс.ру, цена 330 евро (за человека я так полагаю). Итого около 40 тыщ. Плюс 25 тыщ. отель. Плюс виза. Через турфирму то на то и выходит, только не приходится отпрашиваться с работы (для мужа это критично), за тебя все делают. Мы про Болгарию говорим? Если ДА то билеты на лето на чартеры есть у Бравого Туриста 240-300евро туда-обратноhttp://www.brave.ru/Визу у них тока не делайте- накручивают ценник барбосы если продать квартиру в москве то хватит на более приличное чем просто "апартаменты с двумя спальнями, крытым бассейном, свободным доступом в интернет" Не нужно ничего продавать - просто ловите дешовые билеты и под них делайте поездку под свой бюджет Я целую тему завёл на этот счёт на этом форуме Апартаменты с двумя спальнями, крытым бассейном нашел по 330 евро в неделю плюс 20 за интернет. Билеты можно найти за 15 тысяч с человека. Таки летите прямым рейсом? С пересадкой у Alitalia билеты до Барсы за 8,5 тыш брать не стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Таки летите прямым рейсом? С пересадкой у Alitalia билеты до Барсы за 8,5 тыш брать не стали? Это была Иберия и дешевый развод - 8,5 - это тариф, я купился на некруглую сумму в рублях. Реально вышло по 16 с носа. На наши даты ничего другого подходящего не нашлось, плюнул, купил. Пупкина, спасибо за ссылки, буду изучать. Не этот случайно? http://www.marriott.com/hotels/travel/agpm...a-beach-resort/ Ого цены. Не, не этот, попроще. Вот, если интересно: http://www.diamondresorts.com/Los-Amigos-Beach-Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это была Иберия и дешевый развод - 8,5 - это тариф, я купился на некруглую сумму в рублях. Реально вышло по 16 с носа. На наши даты ничего другого подходящего не нашлось, плюнул, купил. Прямые рейсы выходят всегда дороже На август в Барселону сейчас есть билеты с пересадкой у Austrian Airlines и SN Brussels, ценник чуть меньше 9 тысяч со всеми сборами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это не прямой и не Барселона, а Малага через Мадрид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это не прямой и не Барселона, а Малага через Мадрид. У SN Brussels около 11 тыш выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У SN Brussels около 11 тыш выходит Не на наши даты. Дешевле билетов с короткими пересадками не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Встряну я опять с Барселоной! Искала-искала, Ваши ссылки смотрела (мне надо на конец марта) - пересадки в основном очень длинные, если короткие - прилет ночью, а нам еще до Андорры 4 часа ехать - ужас! Цены на 4-х все равно около 60 тысяч. В результате - нашли тур с чартером, все вместе, даже с визами - чуть дороже, чем стоимость только отеля на Букинге. Чартер, конечно, может быть и не подарок, но, что делать... Кстати, подскажите по пересадкам (на будущее интересно), если пересадка пару часов, можно и в аэропорту побыть, а если часов 12, да еще и ночь, из аэропорта выпускают, о ночевке в пересадочной стране мы сами должны заранее побеспокоиться? Багаж не выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Встряну я опять с Барселоной! Искала-искала, Ваши ссылки смотрела (мне надо на конец марта) - пересадки в основном очень длинные, если короткие - прилет ночью...Дешовые тарифы выкупаются в первую очередь - в марте на март дешовые билеты Вы боюсь уже не найдете. Дешовые билеты можно поймать за 3-6месяцев до даты вылета. Многие авиакомпании уже продают билеты на следующий год.если пересадка пару часов, можно и в аэропорту побыть, а если часов 12, да еще и ночь, из аэропорта выпускают, о ночевке в пересадочной стране мы сами должны заранее побеспокоиться? Багаж не выдают? Смотря где пересадка. Если в Шенгенской зоне то выходите/захотите сколько угодно раз - виза открывается в пункте пересадки при переходе из нешегенской части аэропорта в шенгеский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если пересадка в Шенгене, то конечно выпускают. Отель на ночь - сами. Багаж регистрируете до пункта пересадки или сразу до конуа, по своему желанию. Сразу до конца - только если у вас билеты одной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.