Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Годовая страховка для выезжающих за рубеж покрытием в 60 000 евро Выдается бесплатно к картам банка Авангард AirBonus. Годовое всего 1000р https://www.avangard.ru/rus/private/cards/salecard/bonus_air/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Годовая страховка для выезжающих за рубеж покрытием в 60 000 евро Выдается бесплатно к картам банка Авангард AirBonus. Годовое всего 1000р https://www.avangard.ru/rus/private/cards/salecard/bonus_air/ типа круче тинька аирлайнового? кста, кент взял ВТБ какой-то пальцатый (типа того который я не осилил с оборотом 75р/мес) с безусловной кашей 5%. оборот тоже что-то типа 75-100. пока говорит исправно прилипает 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 8 часов назад, Tuborg сказал: типа круче тинька аирлайнового? Там прикол в том, что миля не равна рублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 23 минуты назад, rus сказал: Там прикол в том, что миля не равна рублю У ВТБ? Он считал, говорит на самом деле 5% получается. Я не проверял, не готов подтвердить или опровергнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: У ВТБ? Он считал, говорит на самом деле 5% получается. Я не проверял, не готов подтвердить или опровергнуть Не, я про Авангардовские мили. А ВТБ мне не дал эту карту, там у них требования жёсткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, rus сказал: Не, я про Авангардовские мили. А ВТБ мне не дал эту карту, там у них требования жёсткие ВТБ-шная карта МИРА гуавно На пальцах почему: - курс списания миль определяет Банк - билет выписывается через OneTwoTrip с авторизацией в личном кабинете ВТБ-24, ценник для клиента как правило сильно задран - OneTwoTrip очень часто не продает дешовых тарифов, на сайте превозчика скажем есть, а у них нет И в финале: вы прошли квест с OneTwoTrip нашли тикет на 300-500р дороже чем на сайте перевозчика,потираете ручки что счас купите его за мили и... тут облом - в способах оплаты неожиданно пропадает возможность оплаты милями. Ответ поддержки - Аэрофлот запретил давать скидки на билеты, а Ваши мили и есть как-бы скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, Tuborg сказал: типа круче тинька аирлайнового? Объективно карта Авангарда интересна страховкой на 60 000 евро/год. Кол-во поездок не ограничено, главное чтобы продолжительно одной поездки не превыщала 60 дней. К карте Авангарда при обороте более 240 тысяч/год дают бесплатно карту Priority Pass - по ней все лаунжы по 27$. Для Европы это цена пары блюд в аэропорту + напиток. И таки да, у Авангарда есть свой плюс в списании миль - нет дурацкой сетки компенсации как у Тиньковской АллАирлайнс В Авангарде ты просто выбираешь нужный тебе билет, а банк тут же считает сколько за него нужно миль Изменено 24 июля, 2017 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Объективно карта Авангарда интересна страховкой на 60 000 евро/год. Кол-во поездок не ограничено, главное чтобы продолжительно одной поездки не превыщала 60 дней. К карте Авангарда при обороте более 240 тысяч/год дают бесплатно карту Priority Pass - по ней все лаунжы по 27$. Для Европы это цена пары блюд в аэропорту + напиток. И таки да, у Авангарда есть свой плюс в списании миль - нет дурацкой сетки компенсации как у Тиньковской АллАирлайнс В Авангарде ты просто выбираешь нужный тебе билет, а банк тут же считает сколько за него нужно миль спс когда у меня была ВТБ привелегия, там вроде по приорити пасс лаунжи бесплатно были ... но я так ни разу и не воспользовался ими страховка у тинька имеет разве лимит по колву поездок? а страховой лимит ... я всегда минимальный беру ... даже не знаю, какой щас у тинька кста у ВТБ Привелегии дети в страховку бесплатно вписывались, тоже приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 23 минуты назад, Tuborg сказал: спс когда у меня была ВТБ привелегия, там вроде по приорити пасс лаунжи бесплатно были ... но я так ни разу и не воспользовался ими страховка у тинька имеет разве лимит по колву поездок? а страховой лимит ... я всегда минимальный беру ... даже не знаю, какой щас у тинька кста у ВТБ Привелегии дети в страховку бесплатно вписывались, тоже приятно Карты ВТБ-Привелегия были хороши по началу Сейчас для бесплатности нужен оборот в 75 тыш/месяц и всего 8 проходов в год бесплатно по карте Priority Pass Насчёт страховок у Тинька скажу что можно попасть - у них ряд страховок выписывает Ренесанс-страхование. Эта контора отвратное гуано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.