profus Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: Ну я и писАл, затр...ют до смерти нее... смерть без "но сначала... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 27 минут назад, profus сказал: ой пля страхолюдины такие... лучше смерть... ничего ты не понимаешь в колумбийках! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 нее... смерть без "но сначала... "слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Эмм... Мне стоит читать предыдущую страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 10 минут назад, moto_olga сказал: Эмм... Мне стоит читать предыдущую страницу? Только если вместо мальчиков ты предпочитаешь девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Только если вместо мальчиков ты предпочитаешь девушек Вместо мальчиков я предпочитаю мужчин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 29 минут назад, moto_olga сказал: Вместо мальчиков я предпочитаю мужчин. а они что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 25 минут назад, moto_olga сказал: Вместо мальчиков я предпочитаю мужчин. грань тонкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 24 минуты назад, Xtwice сказал: грань тонкая) Где тонко там и рвут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В РФ где тонко (дебилы там живут) там и врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.