peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 6 минут назад, la-mero сказал: За что ты сам читаешь, что копипастишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 И-и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ты сам выводы делаешь или только срать умеешь в форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 51 минуту назад, la-mero сказал: И-и? У тебя ссылка на неавтоматический агрегатор новостей, с которого идет ссылка на статью, которая в общем то не о том, о чем заявлял агрегатор. Я понимаю, зачем агрегатор завлек тебя. Но логичных объяснений твоим действиям, когда ты льешь трафик на агрегатор, на котором статьи нет, вместо того что бы дать ссылку на саму статью в МК (если ты сам действительно прошел этот путь и читал саму статью), найти не могу. Поэтому, мой вывод - тупой копипаст ради копипаста, простейшая реакция на ключевые слова как у юриста. 50 минут назад, la-mero сказал: ты сам выводы делаешь или только срать умеешь в форумы? Да-да-да, выше я вывод сделал. Впрочем, вполне возможно "срать в форумы" и этим же самым "делать выводы" одновременно. Тебе это сложно для понимания, просто поверь. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Блин, какие все умные, у меня мозги скрутились такое самоупоение чтить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 56 минут назад, Peter сказал: У тебя ссылка на неавтоматический агрегатор новостей, с которого идет ссылка на статью, которая в общем то не о том, о чем заявлял агрегатор. Я понимаю, зачем агрегатор завлек тебя. Но логичных объяснений твоим действиям, когда ты льешь трафик на агрегатор, на котором статьи нет, вместо того что бы дать ссылку на саму статью в МК (если ты сам действительно прошел этот путь и читал саму статью), найти не могу. Поэтому, мой вывод - тупой копипаст ради копипаста, простейшая реакция на ключевые слова как у юриста. Да-да-да, выше я вывод сделал. Впрочем, вполне возможно "срать в форумы" и этим же самым "делать выводы" одновременно. Тебе это сложно для понимания, просто поверь. Я так много жидкого словесного поноса уже не в силах прочесть, извини. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 9 минут назад, la-mero сказал: у меня мозги скрутились Ты уже жаловался сегодня, что у тебя мозги деформировались. Амнезия? 5 минут назад, la-mero сказал: Я так много жидкого словесного поноса уже не в силах прочесть, извини если у тебя нет сил читать текст статьи, зачем ее рекламировать? тем более, с помощью этого уродского агрегатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 21 минуту назад, Peter сказал: если у тебя нет сил читать текст статьи, зачем ее рекламировать? тем более, с помощью этого уродского агрегатора. Еще ссылки-то архивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Good Girls Sex Resort: 15% скидка за онлайн бронирование Колумбийский отель с секс услугами работающий по системе "все включено" предлагает 15% за онлайн бронирование до конца июля. В минимальный суточный пакет включены 24-х часовые услуги одной девушки, номер ДеЛюкс, питание всё включено, неограниченное пользование сауной www.ggirls.co Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 33 минуты назад, alex43 сказал: Good Girls Sex Resort: 15% скидка за онлайн бронирование Тебе какая по душе? Сара ничего так . Можно и двух взять. Защекотят до смерти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.