ak47 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ее перед отъездом прям делают? Мы можем например забрать сейчас паспорт, а потом опять сдать? Да неважно когда ее делать. Если паспорта не в консульстве, то конечно можно их забрать. Если в консульстве - то в течение четырех дней тоже сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вы представляете где находится отель 3 звезды? 2км от берега ну его нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 2км от берегану его нафик И отзывы об отеле весьма не лестные: http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И отзывы об отеле весьма не лестные:http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17375 я как 2км увидел - дальше читать не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 к вам (к тебе? запуталась):glare: это конечно мой субъективный взгляд...но отдых тоже стоит уважать. Будучи в Египте по дороге в аэропорт забирали народ из 4-х звезд. Негатив сыпался как из рога изобилия. До моря далеко, шатл раз в полчаса, и то не всегда. Убирают не очень хорошо...да и сам отель был какой-то тускловатый. Лен, знаешь, я считаю. что в таких странах как египет, звездность отеля это лотерея, я конечно в 3х не была, но вот подруга и родители были в 4х нахваливали неустанно все им там нравилось, я в этом году поскольку с ребенком выбрала 5ку и скажу не самую дешевую и я приехала недовольная и родители весь отдых причитали что лучше бы поехали в тот 4х звездочный....а отдали мы за поездку не 100 доларов а 1000 с человека - поэтому конечно не стоит ожидать за сто баксов что отель будет отличный и пляж через 50 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А на декабрь так уже совсем до смешного дошло. а скиньте ,пожалуйста, ссылку на каких сайтах ищите туры , а я то я чайник не знаю где посмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Читаю новости с Турстанка. http://tourstanok.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Читаю новости с Турстанка. http://tourstanok.ru/ Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 это конечно мой субъективный взгляд...но отдых тоже стоит уважать. Будучи в Египте по дороге в аэропорт забирали народ из 4-х звезд. Негатив сыпался как из рога изобилия. До моря далеко, шатл раз в полчаса, и то не всегда. Убирают не очень хорошо...да и сам отель был какой-то тускловатый. Ну если люди едут не зная куда, тогда понятно. А если еще на турагентство ориентируются, которые сами знают не больше моего по данному отелю... И даже не знают, где смотреть цены и отзывы. Ездил и в 3, и в 4, и в 5, везде меня все устраивало, т.к. знал, на что расчитывать. Можно поехать в 5, где будет хуже трешки. А можно в 3 по цене пятерки. Мониторить надо, ребята. Интернет не для того, чтоб на форуме сидеть. Сам только с Порт-Галиба, с Кроун Плазы. Я там потерялся, какая территория. В пустыне места много - это не Шарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В таких гостиницах просто существует лотерея. Я например как то ездил в Турцию в 3*. Особо ничего не рассчитывал получить - и остался доволен. Но поговорив с постояльцами понял что повезло. В этом же отеле были номера с видом на стену, плесенью и плохо работающей канализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.