Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если интересен пляжный отдых то из Пекина можно на Хайнань. ну вы и в Будапеште долго тусили, а мне три дня на него хватило (хотя щас я бы в него еще вернулся на выходные ) А ваапще Пекин по весне сказочно красив. Мы на него неделю убили, почти все обошли ножками не только Хайнань, вьетнамы там за дешево много куда могут увезти. Нет хорошей цены? Меняйте страну! это правило тру-путешественника понятно но иногда карта складывается так, что "хочуздесьисейчас" и приходится переплачивать Не, Роман, 30-9 - это только один из примеров возможных броней... Но вообще да, может, тоже начать "рисковать" и оставлять праздничные даты на самый последний момент (надеясь на везуку с тарифами "промо" etc и в результате оставаясь дома вообще))... Не знаю. ( А о других странах именно на НГ не думаете? не думаю, ибо "хочу" предыдущий нг у нас был на тихом океане, этот на атлантическом, так что следующий должен быть на индийском про черезследующий пока боюсь думать, вечная мерзлота маячит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На MITT никто не поедет? http://www.mitt.ru/ru-RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На MITT никто не поедет? Вчера туда заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вчера туда заходил Стоить заехать? Экспонентов много или залы полупустые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Стоить заехать? Экспонентов много или залы полупустые? Экспоненты есть, но как то очень неравномерно. Медицинская составляющая мне понравилась, Какой-нибудь Италии/Венгрии/Доминиканы много. а по России (в т.ч. Крым) - ничего интересного. Если б не назначенная там встреча, я бы не поехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Экспоненты есть, но как то очень неравномерно. Медицинская составляющая мне понравилась, Какой-нибудь Италии/Венгрии/Доминиканы много. а по России (в т.ч. Крым) - ничего интересного. Если б не назначенная там встреча, я бы не поехал. Я наверное завтра поеду. Хочется на ряд ТО глянуть. На Библио-глобус к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочется на ряд ТО глянуть. Ну мне ТО вообще были интересны, так что я Библиков даже и не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня около 3-х часов провел на MITT Кратно - всё плохо, орг туризм в *опе Какая-то видимая движуха только в павильонах Турции и России Но экспонеты по РФ лучше бы не приезжали, после таких стендов реально в морге комфортней 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня около 3-х часов провел на MITT Кратно - всё плохо, орг туризм в *опе Какая-то видимая движуха только в павильонах Турции и России Но экспонеты по РФ лучше бы не приезжали, после таких стендов реально в морге комфортней ну если выбирать дагестню или морг, то в морге да, лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня около 3-х часов провел на MITTСамое интересное обычно бывает в первый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.