ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Аэрофлот не кидает с премиальными полетами? Есть около 40к миль, но что-то почитал про опрокидывание пассажиров на их форуме и как-то тревожно стало. Кидают по типу - регаешь бонусный билет, в аэропорту узнаешь что твоя бронь снята, предлагают купить за деньги и потом вернуть. Возврат обычно происходит через суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Аэрофлот не кидает с премиальными полетами? Берите премиалку на собственные рейсы Аэрофлота и будет вам счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто-нибудь уже придумал/продумал свои ноябрьские выходные и НГ-2016? Коломбо на пару недель в ноябре стоит 41 352 ру (традиционно за двоих <->) на OZON.travel, на qatarairways.com - целых 1 057 евро. Прям чешусь от сомнений и колебаний (в плане покупки не у официалов...)) везет тебе, Коломбо по 20.6, я на нг пока меньше 31,6 не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я тут на досуге проанализировал ситуацию на рынке авиаперевозок за последние 3-5 месяцев Сложилось впечатление: - зарубежные перевозчики так и ведут продажи от низкого тарифа к более высокому в зависимости от заполняемости борта - российские же перевозчики пошли по китайской системе продаж, сначала продают средние тарифы и по объему продаж смотрят куда корректировать цену - вверх или низ С учетом невозвратности большинства тарифов я на этот год принял решение не выкупать ничего заранее, а брать невозвратные билеты с очевидно низким ценником ближе к дате вылета либо выписывать премиалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я тут на досуге проанализировал ситуацию на рынке авиаперевозок за последние 3-5 месяцев Сложилось впечатление: - зарубежные перевозчики так и ведут продажи от низкого тарифа к более высокому в зависимости от заполняемости борта - российские же перевозчики пошли по китайской системе продаж, сначала продают средние тарифы и по объему продаж смотрят куда корректировать цену - вверх или низ С учетом невозвратности большинства тарифов я на этот год принял решение не выкупать ничего заранее, а брать невозвратные билеты с очевидно низким ценником ближе к дате вылета либо выписывать премиалку. отечественные врядли сравняются по тарифам в азию с этихадами, эмиратами, туркишами, либо будут оч короткие акции и не удобные даты ... а на Россию смотреть наших ... мне кажется, надо щас еще по миру покататься, пока БП не пришел, потом накатаемся еще Ну одно дело просто 12 дней в середине ноября, другое - "наше отдыхательное все", каникулы на Новый год. ( На НГ я тоже пока ничего приемлемого не нашла - даже AirSerbia (обычно оч демократичная по деньгам) даже в банальный Тиват меньше чем за 50 с копейками (за двоих) не везет... Кстати! (вдруг заинтересует) - Ханой на отдельные даты (например, 22 декабря-5 января - отлично, если есть возможность к каникулам урвать еще и немножко отпуска) Аэрофлот стоит пока 28,7 тр/1 чел... с учетом того, что я Турцию на майские взял за 20, Коломбо за 31 кажется не таким уж и дорогим 28.7 не далеко от 31, а даты менее удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 отечественные врядли сравняются по тарифам в азию с этихадами, эмиратами, туркишами, либо будут оч короткие акции и не удобные даты ... Не только сравниваются, но и дают ценники 3-х годичной давности! Mary-Ann здесь на форуме выкладывала предложение на перелет в Пекин за 16 тысяч рублей Зарубежные перевозчики просят стабильно на этом направлении 400-500евро Ну вот с НГ это точно не прокатит, думаю (уверена). ( И для тех, кто оч привязан к датам отпуска (типа "строго 2 недели по графику отпусков, составленному еще в прошлом году")) - я чуток утрирую) - тоже... Пиковые даты всегда хорошо выкупались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не только сравниваются, но и дают ценники 3-х годичной давности! спс, буду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 спс, буду посмотреть. Спасибо скажите Mary-Ann. Вот ценник что она отмониторила: «Трансаэро» пока не закончатся билеты апрель-май Москва-Пекин, 30 апреля-9 мая, 16 153 ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо скажите Mary-Ann. Вот ценник что она отмониторила: «Трансаэро» пока не закончатся билеты апрель-май Москва-Пекин, 30 апреля-9 мая, 16 153 ру Марьяне спасибо, но тут даты не мои и потом надо смотреть второе плечо, не тусить же в Пекине две недели и не сезон в ЮВА (хотя по мне их несезон лучше, чем наш сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Марьяне спасибо, но тут даты не мои и потом надо смотреть второе плечо, не тусить же в Пекине две недели и не сезон в ЮВА (хотя по мне их несезон лучше, чем наш сезон) Если интересен пляжный отдых то из Пекина можно на Хайнань. А ваапще Пекин по весне сказочно красив. Мы на него неделю убили, почти все обошли ножками Хотя минус такой заманчивой цены все же довольно серьезный - ограниченность дат. Нет хорошей цены? Меняйте страну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.