-GALKA- Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На первомайские были с автопробегом по "замковым" городам Белорусии В планах еще по "звериным" проехать Имхо, в самом Минске делов на полдня, ну максимум сутки Далее надо выезжать на переферию В идеале, если позволит время и возможность, ехать до Бреста и потихоньку, посещая маленькие колоритные городишки на своем пути, возвращаться в сторону дома 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы тоже по замкам Белоруссии проехались и в Брестской крепости были, и даже в Беловежскую пущу заехали. Жили в Барановичах у друзей. В Минске действительно делать особо нечего. Посмотрел их библиотеку в виде куба и поехал дальше. На майских кстати были. Третий замок, самый разрушенный - Новогрудок. Ну еще как вариант Дудутки под Минском. Типа музея под открытым небом с ремеслами. Я ожидала такое как Пирогово под Киевом. А на деле вышло нечего смотреть. Надо под фестиваль какой-нибудь подгадывать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нечего у вас прям практически один в один наш маршрут Брест-Пуща-Лида-Гродно-Несвиж-Новогрудок-Минск-Дудудки-Хатынь Если кому интересно, тут вот я писала отчет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В Хатынь не ездили. Мне впечатлений от нее хватило еще в подростковом возрасте, когда с классом ездили. Не люблю я такие памятники, тяжело очень. Я бы и на экскурсию в концлагерь не пошла бы. Хватило советских фильмов про войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А это к чему-то обязывает? Я во все сильные программы вступила, теперь постоянно скидки и предложения шлют - можно отписаться. Может, когда-нибудь и куплю премиальный билет у кого-нибудь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мили карман не тянут Имеет смысл оформится если планируете летать участниками программы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У нас система майлс энд мо. Альянс Люфтов, Австриан, Свисов и тд. Накопили, летом бизнес классом бесплатно из Неаполя летим Люфтганзой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Mary-Ann, моя проблема в том, что летаю всегда по акциям, а они у кого придется, поэтому часто разными ак. Только поэтому никак не наберу. Что-то намечается по Майлс энд мо. У них мили не сгорают, поэтому есть шанс. У пеня карта кобрендовая на их мили, еще и за бонусы много ру можно тоже взять мили. В общем, как маньяк везде плюшки собираю на халявный полет))) У нас система майлс энд мо. Альянс Люфтов, Австриан, Свисов и тд. Накопили, летом бизнес классом бесплатно из Неаполя летим Люфтганзой. Хорошо вы на два билета накопили. Я на один никак не докоплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как то вы мало милек собираете В 2014 году выписывал премиалку: - 2 билета бизнесом, Аэрофлот, в Стамбул, 2х30000 миль +сборы 2х4510 рублей. Эти билеты за деньги стоили бы 92 000рублей - 2 билета эконом, Трансаэро, в Пардубице, 2х5400 миль + сборы 2х5136 рубля. За деньги стоили бы 24 000рублей - 4 билета эконом, Utair, в Казань, 4х5000миль +сборы 4х775 рублей. За деньги 12000 рублей. - 1 билет эконом, S7, в Сочи, 15000 миль + 1800 рублей сборы. За деньги 7200рублей. В 2015 пока только Аэрофлот в Сайгон - 1 билет эконом, Аэрофлот, 60000миль +9880рублей сборов. За деньги 25080рублей. Так что экономия от программ лояльности для меня вполне ощутима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Mary-Ann, не забываем, что к реальным полетам можно добирать мили банковскими картами Плюс участия в акциях. СМП-банк в прошлом году к примеру после санкций раздавал бесплатно голдовые карты Аэрофлот-бонус начисляя по акции аж 10000 миль при обороте по карте всего в 30000 рублей ! Конечно я взял их карту и получил 10000 миль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.