К@рина Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет. На этот раз в тур. Через агенство. А Доминикана - потому что надо море, не надо виз. И самое главное - нет ограничений по сроку действия паспортов. Не успеваем переоформить. А то даже в Египет не пустят. Решили не ехать Доминикану?((Нашла видео с тем отелем, о котором писала. (Не моё ) http://youtu.be/6b8D5l5dXQc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Прописные истины тем кто хочет хорошо, качественно и недорого отдохнуть: - сравнивать цены у туроператоров и на сайте отеля и авиакомпании - бронировать отель по раннему бронированию со скидками - выкупать у авиакомпании минимальный тариф в начале продаж - учавствовать в программах лояльности - оплачивать бронирования кредитной картой, чтобы не морозить собственные деньги Экономия? До 50%! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Прописные истины тем кто хочет хорошо, качественно и недорого отдохнуть: +получать зарплату в валюте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Mary-Ann, Париж Вообще туда не хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @К@рина, нет уж, поздняк метаться - Париж значит Париж... )) Я нереально банальна наверняка, но такие картинки всегда начинаю смотреть с левого верхнего угла, по-другому никак)), поэтому - Рим... Тоже не планировала. В Европу когда-нибудь соберусь, наверное, только в Испанию (и только Барселону) и Португалию (эта страна интересна культурой/архитектурой после Макао)... А у меня глаза разбегаются, и я начинаю искать слоги. Что-то типа па, ма ну и т д))) + к Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мумбаи, Кабул, Мехико.)) Ужас, ужас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рим, Афины, Париж))) Я совсем не против :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вот тоже хочу в Индию, но муж не пускает. Грязно, анисанитария, нищие. Еще хочется в Китай, в Бразилию, на Кубу, в Индонезию, на Бали. Короче, всякая экзотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Есть Индия вполне приличная. Знакомая ездила, по отзыву - просто супер и никакой грязи. Я бы в Варнаси поехала, наши каждый год ездят в йога-тур, такие места красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а мои мечты.... Рио, Мадейра, Рим, ну, и традиционно... Мальдивы..... когда только их осуществлять буду..... х.з. Мальдивы тоже в этой табличке были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.