Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вопрос в том, что мешает мне бронировать с максимальной партнерской скидкой? Проверяют ли что-нибудь при получении машины?Если речь идёт о программе Аэрофлот-бонус то там чтобы получать скидки нужно быть всего навсего зарегистрированым в программе.Регистрация не стоит ни копейки. Аэрофлот Бонус одна из лучших программм лояльности. Ежегодно выписываю премиальные билеты хотя Аэрофлотом почти не летаю - в этом году из 19-полетов Альфом летал всего дважды. Смело регистрируйтесь на сайте и получайте скидки и премиальные мили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 alex43, вопрос не про Аэрофлот-бонус, а именно про скидки автопрокатчиков, в моем случае - Sixt. Могу ли я пользоваться в Sixt скидками по партнерским программам, не являясь клиентом этих партнеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 alex43, вопрос не про Аэрофлот-бонус, а именно про скидки автопрокатчиков, в моем случае - Sixt. Могу ли я пользоваться в Sixt скидками по партнерским программам, не являясь клиентом этих партнеров? если в условиях применения тарифа нет обременения - то можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) В том то и дело, что в явном виде ничего такого нет. Но я опасаюсь, не потребуют ли при получении машины предъявить золотую карту S7, по которой получена скидка. Изменено 16 октября, 2010 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В том то и дело, что в явном виде ничего такого нет. Но я опасаюсь, не потребуют ли при получении машины предъявить золотую карту S7, по которой получена скидка. скидочная карта, вернее её номер, требуется только если тариф имеет обремение - является тарифом для участника программы и проверяется только на стадии букирования услуги При выдачи машины никто проверять наличии карты не будет Единственное, что мне не ясно - в чем проблема взять с собой карту "S7-приоритет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дык ведь нет ее! Есть только код скидки CDP для клиентов S7, он у них на сайте указан. Насчет проверки понял, спасибо. Буду продолжать искать коды скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вопрос к тем, что сталкивался с самостоятельным букированием: отель прислал письмо, что карта не может быть принята, потому что она дебетовая, а не кредитная, хотя в условиях оплаты этот вид карт обозначен как допустимый. чевой-то такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 карта не может быть принята, потому что она дебетовая, а не кредитная а карта какая на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а карта какая на самом деле? дебетовая. я так понимаю, что отель себя хочет обезопасить. в условиях сказано, что в случае незаезда взимается штраф. Видимо, если карта дебетовая, то там может быть 0 и они не смогут ничего снять, а если кредитная, то так или иначе свой куш поимеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вопрос к тем, что сталкивался с самостоятельным букированием:отель прислал письмо, что карта не может быть принята, потому что она дебетовая, а не кредитная, хотя в условиях оплаты этот вид карт обозначен как допустимый. чевой-то такое? Странно. Забугорные отели не делят карты на кредитные и дебетовые. Возможно отель пытался задепонировать сумму оплаты на карте, но Ваш банк дал отказ в операции. В общем позвоните в свой банк - узнайте были ли какие-то попытки проведения операции по карте со стороны отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.