Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нееет, вы меня не поняли. есть физ лицо, есть а/к, а есть агентство, которое продает и авиабилеты в том числе. Эти билеты не входят в тур, их можно купить отдельно. Но они дешевле, чем у самой а/к. Неужели агентство имеет блоки на все рейсы всех а/к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну тогда именно ответ Peter как раз подходит под Ваш случай, только тогда читайте не Т\о, а агентство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну тогда именно ответ Peter как раз подходит под Ваш случай, только тогда читайте не Т\о, а агентство нет, тут другой вариант наверное - снижение агентством стоимости а/б за счет размеров своего агентского вознаграждения.но это только версия, как на самом деле - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нет, тут другой вариант наверное - снижение агентством стоимости а/б за счет размеров своего агентского вознаграждения.но это только версия, как на самом деле - не знаю Петь, это тоже не подходит....я ж с сайтом самой а/к сравниваю.. у меня есть версия, что по договору компания имеет доступ к дешевым блочным местам, их могут видеть только агентства, а простые люди нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Петь, это тоже не подходит....я ж с сайтом самой а/к сравниваю.. И в чем противоречие с тем, что я говорил? у меня есть версия, что по договору компания имеет доступ к дешевым блочным местам, их могут видеть только агентства, а простые люди нет. Ааа, есть и такое... некоторое количество а/б по специальным тарифам есть у всех а/к. Чем ниже уровень тарифа на билеты (а следовательно и его стоимость), тем больше ограничений для пассажира - это, например, срок действия билета, возможности изменения дат вылета, возврата билета и т.д.Я, если заказываю не по акции, всегда прошу посмотреть мне, у каких а/к есть в продаже дешевые тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Петя, тут еще в том что ты сам когда смотришь билеты на определенный рейс, то тебе а\к говорит, что свободных мест нет. Звонишь в агентство - а там есть свободные места, даже и за день до вылета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Петя,тут еще в том что ты сам когда смотришь билеты на определенный рейс, то тебе а\к говорит, что свободных мест нет. Звонишь в агентство - а там есть свободные места, даже и за день до вылета. так ты предлагаешь уже совсем другую ситуацию. в предыдущем вопросе билеты были и там и там, но у агентства дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я говорю о том что у агентства есть бронь. И эта бронь стоит иногда дешевле чем у а\к Возможно агентство берет на себя обязательство (под бронь) выкупить у а\к определенное кол-во билетов. Не знаю что там может быть если они не выберут эту бронь (какие штрафные санкции) но действительно у агентства билеты дешевле получаются иногда. Хотя агентство может предложить вылет другой а\к, и возможно за счет этого дешевле тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я говорю о том что у агентства есть бронь. Если агентство продает лишь а/б, а не туры, то оно просто подключается к одной из компьютерных систем бронирования (Amadeus, Gabriel, Galileo, Sabre) и берет билеты оттуда. В системе билеты могут как исчезать, так и появляться в связи со снятием брони и аннуляцией. То есть - 5 минут назад не было, а сейчас есть. Блоки же мест на рейсы покупают т/о для формирования тура (а/билет + проживание +...). Может и есть исключения, но обычно ситуация такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вопрос к матерым путешественникам. Мылюсь на Новый Год встряхнуться по автобанам на породистом немецком скакуне. Забронировал в SIXT машину, вышло 728 евро. Подумал, зашел туда же через сайт Аэрофлота - получилось 573 при тех же условиях. Теперь вот думаю: у них же туча партнеров, например, через S7 заявлены более крупные скидки. Вопрос в том, что мешает мне бронировать с максимальной партнерской скидкой? Проверяют ли что-нибудь при получении машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.