Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а экзотика? и зима в Европе не сезон... Экзотика - это здорово, но как я постил выше утомительно из-за длинных перелётов Разок в 1-2 года конечно можно съездить В Европе и зимой хорошо - шопинг, экскурсионка, низкий ценник на отели. Особенно здорово на термальных курортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а вы я так понимаю были и в Доминикане..вроде писали здесь и в той части, где Малайзия, да? на этом основан вывод, что на Доминикане не так хорошо, как в Малайзии.зы: я бы вообще никуда не летела от Куалы-Лумпур если бы там поблизости было где отдохнуть на море. а ничего так..остров))) http://world.lib.ru/n/nazarow_m_w/tioman.shtml Неа, в Доминикане не была, поэтому вывод сугубо гипотетический, основан на сравнении информации об этих двух странах в ин-те. Доминикана, подороже Малайзии будет по отелям, да и перелет туда дороже, ну и природа там менее интересная, менее экзотичная что ли. Да и признаюсь, я так рекламирую Малайзию, потому что мне она пришлась по душе больше всего, поэтому наверное в моих выводах много личного. Страна развитая, с хорошим уровнем сервиса и соотношения цена-качество (во многих рейтингах именно Малайзия находится на первых местах по этому показателю), большинство населения говорит по-английски, поэтому нет проблем с самостоятельным перемещением по стране. Мы там даже местными рейсовыми автобусами между городами ездили))) В Китайском море очень хороший снорклинг. А многим Малайзия не нравится - страна по большей части мусульманская, напряг с выпивкой, с доступными женщинами (в сравнении с Таем), ну короче кому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да и признаюсь, я так рекламирую Малайзию, потому что мне она пришлась по душе больше всего, поэтому наверное в моих выводах много личного. Страна развитая, с хорошим уровнем сервиса и соотношения цена-качество (во многих рейтингах именно Малайзия находится на первых местах по этому показателю), большинство населения говорит по-английски, поэтому нет проблем с самостоятельным перемещением по стране. Мы там даже местными рейсовыми автобусами между городами ездили))) В Китайском море очень хороший снорклинг.А многим Малайзия не нравится - страна по большей части мусульманская, напряг с выпивкой, с доступными женщинами (в сравнении с Таем), ну короче кому что ну Доминикана так и так не подходит, она на другом конце света от Малайзии))) почитала про Тиоман...он с декабря по март закрыт - море неспокойное. автор отзыва рекомендует еще Панкгор - http://world.lib.ru/editors/n/nazarow_m_w/pangkor.shtml то, что в Малайзии говорят по-английски неудивительно - это бывшая английская колония. я так понимаю, что можно брать карту, смотреть ближайшие острова и читать отзывы. Экзотика - это здорово, но как я постил выше утомительно из-за длинных перелётовРазок в 1-2 года конечно можно съездить В Европе и зимой хорошо - шопинг, экскурсионка, низкий ценник на отели. Особенно здорово на термальных курортах. во-во, а я ни разу не была на островах...в Европе наездилась и в планах есть еще пару мест, куда бы хотелось попасть и кстати с погодой зимой как повезет....то у них +15 на НГ...а иногда и -15 бывает, тогда как даже в Москве около 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 автор отзыва рекомендует еще Панкгор - http://world.lib.ru/editors/n/nazarow_m_w/pangkor.shtml Леночка ! Большое СПАСИБО за великолепную ссылку !!! Мужик довольно кратко без занудства и с большой долей юмора рассказывает о своих впечатлениях, при этом прекрасные илюстрации. Я в восторге !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как так получается, что билеты у туроператоров дешевле, чем у а/к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так туроператор он как бы заказывает рейс оптом и потом "распродает" билеты. Туроператоры используют в таких случаях чартерные рейсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как так получается, что билеты у туроператоров дешевле, чем у а/к? Т/о выкупает блок мест отнюдь не по индивидуальным тарифам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кажется так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Туроператоры используют в таких случаях чартерные рейсы.На регулярке это тоже возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 так никто не оспаривает этот факт. Если прогнозируется, что на рейс не "насобирают" народа, то тогда выкупают регулярку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.