Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не любят чехи работать, факт .Это вам не Париж и не Москва:-))))Та же ерунда в Вене. Практически невозможно найти работающий магазин в воскресенье, чтобы хоть водички купить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @alex43, о, весьма здорово! и как мне кажется недорого) спаисбо большое! это вообще будет первый выезд мой, что скажете по поводу денег, лучше основную часть на карте держать или с наличными ехать? Возьмите в любой Евросети предоплаченную бесплатную карту Master Card Кукуруза. Конвертация безналичных оплат у этой карты идёт через курсы ЦБ. Наличных в Прагу можно брать минимум - почти везде можно платить картой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Возьмите в любой Евросети предоплаченную бесплатную карту Master Card Кукуруза. Конвертация безналичных оплат у этой карты идёт через курсы ЦБ. Наличных в Прагу можно брать минимум - почти везде можно платить картой. Подскажите, можно ли эту карту в дальнейшем пополнять? У меня сестренка едет учится в Чехию. Наличные берет мало. Хочу открыть карту и тут пополнять, а там она будет снимать. Хочется найти карту что бы пополнять в рублях, снимать в кронах и конечно меньше отдавать денег за конвертацию/комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Подскажите, можно ли эту карту в дальнейшем пополнять? У меня сестренка едет учится в Чехию. Наличные берет мало. Хочу открыть карту и тут пополнять, а там она будет снимать. Хочется найти карту что бы пополнять в рублях, снимать в кронах и конечно меньше отдавать денег за конвертацию/комиссию. Карта МС Кукуруза легко пополняется с карт Master Card через сервис MoneySend Про сервис можно почитать тут: http://www.mastercard.com/ru/consumer/money-send.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Карта МС Кукуруза легко пополняется с карт Master Card через сервис MoneySend Про сервис можно почитать тут: http://www.mastercard.com/ru/consumer/money-send.htm Спасибо за наводку, почитала в инете про пополнение, просто не сразу поняла слово "предоплаченную". Да, и отзывы по ней в инете положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за наводку, почитала в инете про пополнение, просто не сразу поняла слово "предоплаченную". Да, и отзывы по ней в инете положительные. МС Кукуруза от Евросети это предоплаченная карта без открытия банковского счёта. Карта выпускается не банком, а расчетной небанковской кредитной организацией "Платежный центр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 МС Кукуруза от Евросети это предоплаченная карта без открытия банковского счёта. Карта выпускается не банком, а расчетной небанковской кредитной организацией "Платежный центр". То есть деньги не застрахованы и больше 1000р там лучше не держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Можно держать столько, сколько нужно для текущих расчетов. Она конечно не для хранения денег, но и паниковать заранее нет причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 То есть деньги не застрахованы и больше 1000р там лучше не держать. Да, средства на предоплаченных картах не страхуются системой страхования Как не страхуются и вот такие сертификаты на предъявителя: http://sberbank.ru/moscowoblast/ru/person/investments/securities/certificates/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Simtravel начал работать при нахождении в России Договор можно подписать в Связном. Бесплатно до 1 декабря 2013 года. http://www.sim-travel.ru/actions/openrussia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.