Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Годовая страховка для выезжающих за рубеж покрытием в 60 000 евро Выдается бесплатно к картам банка Авангард AirBonus. Годовое всего 1000р https://www.avangard.ru/rus/private/cards/salecard/bonus_air/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Годовая страховка для выезжающих за рубеж покрытием в 60 000 евро Выдается бесплатно к картам банка Авангард AirBonus. Годовое всего 1000р https://www.avangard.ru/rus/private/cards/salecard/bonus_air/ типа круче тинька аирлайнового? кста, кент взял ВТБ какой-то пальцатый (типа того который я не осилил с оборотом 75р/мес) с безусловной кашей 5%. оборот тоже что-то типа 75-100. пока говорит исправно прилипает 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 8 часов назад, Tuborg сказал: типа круче тинька аирлайнового? Там прикол в том, что миля не равна рублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 23 минуты назад, rus сказал: Там прикол в том, что миля не равна рублю У ВТБ? Он считал, говорит на самом деле 5% получается. Я не проверял, не готов подтвердить или опровергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: У ВТБ? Он считал, говорит на самом деле 5% получается. Я не проверял, не готов подтвердить или опровергнуть Не, я про Авангардовские мили. А ВТБ мне не дал эту карту, там у них требования жёсткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, rus сказал: Не, я про Авангардовские мили. А ВТБ мне не дал эту карту, там у них требования жёсткие ВТБ-шная карта МИРА гуавно На пальцах почему: - курс списания миль определяет Банк - билет выписывается через OneTwoTrip с авторизацией в личном кабинете ВТБ-24, ценник для клиента как правило сильно задран - OneTwoTrip очень часто не продает дешовых тарифов, на сайте превозчика скажем есть, а у них нет И в финале: вы прошли квест с OneTwoTrip нашли тикет на 300-500р дороже чем на сайте перевозчика,потираете ручки что счас купите его за мили и... тут облом - в способах оплаты неожиданно пропадает возможность оплаты милями. Ответ поддержки - Аэрофлот запретил давать скидки на билеты, а Ваши мили и есть как-бы скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, Tuborg сказал: типа круче тинька аирлайнового? Объективно карта Авангарда интересна страховкой на 60 000 евро/год. Кол-во поездок не ограничено, главное чтобы продолжительно одной поездки не превыщала 60 дней. К карте Авангарда при обороте более 240 тысяч/год дают бесплатно карту Priority Pass - по ней все лаунжы по 27$. Для Европы это цена пары блюд в аэропорту + напиток. И таки да, у Авангарда есть свой плюс в списании миль - нет дурацкой сетки компенсации как у Тиньковской АллАирлайнс В Авангарде ты просто выбираешь нужный тебе билет, а банк тут же считает сколько за него нужно миль Изменено 24 июля, 2017 пользователем alex43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Объективно карта Авангарда интересна страховкой на 60 000 евро/год. Кол-во поездок не ограничено, главное чтобы продолжительно одной поездки не превыщала 60 дней. К карте Авангарда при обороте более 240 тысяч/год дают бесплатно карту Priority Pass - по ней все лаунжы по 27$. Для Европы это цена пары блюд в аэропорту + напиток. И таки да, у Авангарда есть свой плюс в списании миль - нет дурацкой сетки компенсации как у Тиньковской АллАирлайнс В Авангарде ты просто выбираешь нужный тебе билет, а банк тут же считает сколько за него нужно миль спс когда у меня была ВТБ привелегия, там вроде по приорити пасс лаунжи бесплатно были ... но я так ни разу и не воспользовался ими страховка у тинька имеет разве лимит по колву поездок? а страховой лимит ... я всегда минимальный беру ... даже не знаю, какой щас у тинька кста у ВТБ Привелегии дети в страховку бесплатно вписывались, тоже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 23 минуты назад, Tuborg сказал: спс когда у меня была ВТБ привелегия, там вроде по приорити пасс лаунжи бесплатно были ... но я так ни разу и не воспользовался ими страховка у тинька имеет разве лимит по колву поездок? а страховой лимит ... я всегда минимальный беру ... даже не знаю, какой щас у тинька кста у ВТБ Привелегии дети в страховку бесплатно вписывались, тоже приятно Карты ВТБ-Привелегия были хороши по началу Сейчас для бесплатности нужен оборот в 75 тыш/месяц и всего 8 проходов в год бесплатно по карте Priority Pass Насчёт страховок у Тинька скажу что можно попасть - у них ряд страховок выписывает Ренесанс-страхование. Эта контора отвратное гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти