Salon Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А на 16 октября заказать тортик на день рождения девочки еще можно или поздно? Natka, на 16 октября уже есть заказ, но готова обсудить возможность Вашего заказа по телефону - 8-916-644-74-64 (Элона) ах, про этот)))поняла...вот я подумаю..и завтра позвоню :rolleyes: ок! тогда жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Элона, спасибо за тортик. Был очень вкусный и все были в шоке. Каждый хотел пофоткаться нс ним. Думаю, что скоро количество заказов вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Элона, спасибо за тортик. Был очень вкусный и все были в шоке. Каждый хотел пофоткаться нс ним. Думаю, что скоро количество заказов вырастет. Не за что! Но что-то я не могу сориентироваться - какой тортик я для Вас делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 торт "корзина с розами и орхидеями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Элона, а сколько такая корзинка стоит? на 16 уже можно не обращаться?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Элона, а сколько такая корзинка стоит? на 16 уже можно не обращаться?:-) Лилия, стоимость корзины с розами - 1200 руб. за кг. Корзина по весу получается от 1,8-2,0 кг. К сожалению на 16 не смогу взять заказ - уже 3 торта на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лилия, стоимость корзины с розами - 1200 руб. за кг. Корзина по весу получается от 1,8-2,0 кг.К сожалению на 16 не смогу взять заказ - уже 3 торта на этот день. Ясно, жалко, что заранее не сообразила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не за что! Но что-то я не могу сориентироваться - какой тортик я для Вас делала? Это такой с надписью и кроваткой с ребеночком, птичками, крестиком, цепочкой. Самое сложное - съесть ребеночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 торт "корзина с розами и орхидеями" Элона огромное спасибо! Торт очень красивый, а главное - вкусный. Супруга была поражена, удивлена и обрадована. Также спасибо за вашу фантазию.p.s. единственно - большое пожелание решить проблему с коробками. При такой стоимости торта - эта мелочь, как ложка дегтя в бочке меда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это такой с надписью и кроваткой с ребеночком, птичками, крестиком, цепочкой. Самое сложное - съесть ребеночка. Юля, теперь поняла о каком торте вы писали! Спасибо за отзыв и очень рада, что все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.