Salon Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 HELLO KITTY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона. Торт Hello Kitty превзошел все наши ожидания по красоте и вкусу. Дочка была просто в восторге от его вида, когда я его принесла. Очень , очень вкусный торт. Я не люблю суфле, но это что-то совсем другое по вкусу. Гостям тоже очень понравилось. Как мне сказали, сколько пробовали тортов на заказ первый раз торт был и вкусным и красивым. Огромнейшее спасибо от всей нашей семьи. Буду заказывать только этот торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона. Торт Hello Kitty превзошел все наши ожидания по красоте и вкусу. Дочка была просто в восторге от его вида, когда я его принесла. Очень , очень вкусный торт. Я не люблю суфле, но это что-то совсем другое по вкусу. Гостям тоже очень понравилось. Как мне сказали, сколько пробовали тортов на заказ первый раз торт был и вкусным и красивым. Огромнейшее спасибо от всей нашей семьи. Буду заказывать только этот торт. Татьяна, большое спасибо за отзыв!!! Боялась за Вашу реакцию (после того как Вы сказали, что не любите суфле). Спасибо Вам и Вашей семье, за возможность украсить ваш праздник тортиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Элона! Тортик суперский, детки были в восторге!!! Спасибо Вам большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А почему hello kitty удалили? Моя старшенькая бредит этими кисками. Можно нам такой тортик на 20-е числа января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день! Можно сделать заказ на торт дочке на ДР. на 4 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Элона! Огромное спасибо за тортик! Не только красиво, но еще и очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый день! Можно заказать один из этих тортов. И сколько они будут стоить нам нужно примерно на 1,5-2 кг. Нам нужно на 23 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Элона! здравствуйте! сбросила сообщение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Радуга писал: Элона! Тортик суперский, детки были в восторге!!! Спасибо Вам большое!!!! Спасибо большое за отклик и Вам!!! Очень рада, что детки и Вы остались довольны!!! kat писал: А почему hello kitty удалили? Моя старшенькая бредит этими кисками. Можно нам такой тортик на 20-е числа января? kat, Китти на месте - фото не удалялось! Вас интересует именно 20 число января или 20-тые числа января? Lisa писал: Добрый день! Можно сделать заказ на торт дочке на ДР. на 4 декабря? Здравствуйте! 4 декабря - пока день свободен. Позвоните, пожалуйста мне на мобильный - обсудим Ваш заказ! grigorusha писал: Элона! Огромное спасибо за тортик! Не только красиво, но еще и очень вкусно! grigorusha, Не за что!!! А не подскажите, какой тортик для Вас я делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.