Salon Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а нам хотелось бы на 4-5 февраля (точно не знаем пока0. Можно это осуществить? ) Такие отзывы. что хоть на завтра заказывай!!! Olenyonok, на февраль пока еще запись не открываю - запись только по январь включительно. Обязаельно сообщю в этой теме об открытии записи на февраль. Здравствуйте! А на 9 ноября можно еще заказать тортик или уже поздно? Здравствуйте! с 1 по 16 ноября каждый день занят, но если Ваш заказ будет несложный возможно возьмусь за него. Позвоните мне, пожалуйста на мобильный (916-644-74-64) - обсудим детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Olenyonok, на февраль пока еще запись не открываю - запись только по январь включительно. а вы за меня не забыли на 2 января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ок! Ну вот, решили, торт нужен будет на 21 ноября :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а вы за меня не забыли на 2 января! Светлана, не переживайте, Вы записаны по предварительной записи - ближе к дате жду Вашего звонка для подробного обсуждения заказа Ну вот, решили, торт нужен будет на 21 ноября ок - записала! позвоните мне недельки через 2 - подробно обсудим заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Olenyonok, на февраль пока еще запись не открываю - запись только по январь включительно.Обязаельно сообщю в этой теме об открытии записи на февраль. Здравствуйте! с 1 по 16 ноября каждый день занят, но если Ваш заказ будет несложный возможно возьмусь за него. Позвоните мне, пожалуйста на мобильный (916-644-74-64) - обсудим детали. спасибо! Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый день! к 6 декабря сможете сделать тортик для мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый день!к 6 декабря сможете сделать тортик для мужчины? ciferka1, дата свободна - могу взять Ваш заказ. позвоните мне на мобильный - 916-644-74-64 (Элона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тортик "Разбитое сердце" тортик "Орхидеи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эль, ну Ващееееееееееееее!!! Это просто шедевры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.