Lexa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Элона, спасибо за проявленную фантазию, Вы большая умница! Доедаем последние крошки торта, вся семья в восторге! Внимательно рассматривали каждую деталь, тем более, что все персонажи знакомы и любимы...Отличный дизайн, вкусная начинка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Элона, спасибо за проявленную фантазию, Вы большая умница! Доедаем последние крошки торта, вся семья в восторге! Внимательно рассматривали каждую деталь, тем более, что все персонажи знакомы и любимы...Отличный дизайн, вкусная начинка! ) Ну какая ж красотень!!! Разве можно это кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Элона,спасибо большое Вам за торт!Декор был восхитительный! (для себя поняла, что 2 кг-это мало ) Лилия, не за что! Спасибо за отклик! Элона, а на рождество тортик можно заказать? Можем забрать на день раньше. Или уже мест нет? Я думаю, что возможно! Свяжитесь, пожалуйста, со мной - мой мобильный - 916-644-74-64 Элона, спасибо за проявленную фантазию, Вы большая умница! Доедаем последние крошки торта, вся семья в восторге! Внимательно рассматривали каждую деталь, тем более, что все персонажи знакомы и любимы...Отличный дизайн, вкусная начинка! ) Настя, спасибо большое за саму возможность проявить фантазию Очень рада, что Вы и Ваша семья остались довольны! Спасибо за отклик! Ну какая ж красотень!!! Спасибо! а вот мои последние работы: маленькой принцессе влюбленные лебеди корзина с цветами подарок полковнику фото этого тортика уже было, но хочется выложить еще парочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Супер! Открывайте кондитерскую - может это начало вашего большого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пагоны просто зачетные :rolleyes: судя по цвету либо авиационные либо прокурорские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пагоны просто зачетные :rolleyes: судя по цвету либо авиационные либо прокурорские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Настоящее произведение искусства!Просто как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну теперь настала и наша очередь высказать восхищение. Погоны полковника ФСБ - это был наш заказ для мамы. Начнем с того, что не все даже сразу сообразили, что погоны можно попробовать на вкус и что это торт. За столом сидело помимо именницы - полковника, и другие военнослужищие, которые, мне так кажется, потеряли впервые в жизни дар речи. Никто не ожидал, что погоны можно испечь. Когда же было решено разрезать торт, то не хватило даже времени, чтоб сфотографировать его изнутри. На вкус торт оказался очень нежным (медовик), был съеден в считанные минуты, но кому-то даже успела достаться добавка. Все женщины забыли о диете и уплетали торт со свистом. Спасибо за такой чудный торт, за реакцию гостей и именниницы на такой сюрприз! с удовольствием воспользуемся Вашими услугами вновь. тем более заказы после пробы погон посыпались тут же, как из рога изобилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у нас тоже не все поняли, что это торт и тоже диетчики притихли и молча уплетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леди Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тортики просто супер.Умничка,руки золотые.Скажите а на 27 ноября можно записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.