Lda Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я чур дегустатором буду! Дегустатор нужен НЕ один (хватит и два). Я тожее дегустатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я чур дегустатором буду! согласно решения акционеров , должность дегустатора совмещена с должностью финансового директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а менеджеры по продажам не нужны ? Элона, раз пошла такая "пьянка", наметь моему Димону к 20 января (точнее к 22 января, т.к. справлять будем в субботу) "Молния Маквина" на 1,2 - 1,5 кг... с надписью "Димульке 5 ЛЕТ" (с йогуртово-фруктовой начинкой, только бисквит чтоб был белый, без шоколада) и напиши в Лс сколько он будет примерно стоить.. надпись желательно как на этой картинке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 так, народ, все, закончили флуд!!! дальше буду удалять и наказывать))) Ириша, устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мое сообщение в личке получили? Получила и ответила! а менеджеры по продажам не нужны ? Элона, раз пошла такая "пьянка", наметь моему Димону к 20 января (точнее к 22 января, т.к. справлять будем в субботу) "Молния Маквина" на 1,2 - 1,5 кг... с надписью "Димульке 5 ЛЕТ" (с йогуртово-фруктовой начинкой, только бисквит чтоб был белый, без шоколада) и напиши в Лс сколько он будет примерно стоить.. Ира, ок - предварительно записала на 22 января. Просьба напомнить о себе в период с 1 по 10 декабря (и лучше позвонить на мобильный - 8-916-644-74-64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прием заказов на изготовление тортов временно приостановлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уважаемые форумчане! Учеников не имею, тк частными уроками по декорированию и изготовлению тортов не занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прием заказов на изготовление тортов возобновлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 торт "девочка и ландыши" (к сожалению, фото не передало яркость торта ) начинка - 3 шоколада торт "цветочный горшок с орхидеями" начинка "3 шоколада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Элона,цветы Вам особенно удаются!( а можно мне таких парочку на тортик?(сами цветки) очень красивые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.