Zhess Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Уже открыта педварительная запись на январь. пора подумать о заводике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 пора подумать о заводике Во-во! Элон, может, ты к фоткам еще и кратенькое описание содержимому будешь делать? Ну типа, что за торт, если малоизвестный, то что из себя представляет, если, конечно, время позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 пора подумать о заводике нет, заводик точно не потяну ! Во-во!Элон, может, ты к фоткам еще и кратенькое описание содержимому будешь делать? Ну типа, что за торт, если малоизвестный, то что из себя представляет, если, конечно, время позволяет. Анюта, постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не надо заводик, это же уникальные произведения искусства))) Начинку я, например, сама выбирала. Первый был как в Панчо, а второй бисквит с йогуртово-фруктовой начинкой. Третий тоже такой же заказывала, потому что всем очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так я тоже сама выбираю, когда знаю, чего хочу, а чаще всего - не знаю, да и в тортах особо не разбираюсь, а так уже можно взять на заметку, какую начинку хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 нет, заводик точно не потяну ! та лан ща мы все наладим , вы у нас будете главным технологом , я стану финансовым директором , Ленку курьером возьмен заказы доставлять Элона , а какие еще делаете начинки , панчо , бискит ёгуртовый , какие еще могут быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на 3 января можно записаться еще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я чур делаю рекламу заводику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мое сообщение в личке получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 та лан ща мы все наладим , вы у нас будете главным технологом , я стану финансовым директором , Ленку курьером возьмен заказы доставлять Элона , а какие еще делаете начинки , панчо , бискит ёгуртовый , какие еще могут быть ??? я чур дегустатором буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.