Ренат Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 только если гипотетически, я знакома я этой парой Чужая семья - потемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) а я ревнивая! потому что замужем почти за идеальным мужчиной И если бы там на заднем плане какие-то телки ржали, уж я бы им ржалки-то пообломала Я против гипертрофированной ревности - очень нервы портит, но иногда спасает брак (если вторая половинка слабая на енто дело). Я чета не ревнивая (толи очень уверенная в себе толи привыкла подавлять это чувство), я бы не стала спрашивать, что за женские голоса - знаю, что ждет такого вопроса, я бы в ответ спровацировала подобную ситуацию с мужскими, тогда сразу бы забыл о тех ржалках. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Постойте какие свои деньги, это уже будут ваши деньги. А раз это будут ваши деньги, значит и куда потратить придется советоваться с мужем и решать совместно и ваши занятия "чем нравится" он будет контролировать и общение тем более. Всех моих подруг - ох, как контролируют. А если не будет - значит он от Вас зависит или ему паралельно. Ну, скажем так... Мы работаем оба, но я зарабатываю больше мужа. При этом я искренне полагаю, что работать мужику надо - потому что он должен быть добытчиком, но совершенно не обязательно зарабатывать бешеные деньги (важен просто факт постоянной занятости чем-либо общественно полезным). Заработанное им должно по большей части тратиться на нужды семьи (необходимость заначки не отрицаю ). Заработанное мной я считаю возможным тратить как на семейные нужды, так и просто на себя. При этом я не спрашиваю, на что я хочу их потратить. Максимум, могу прийти посоветоваться, да и то, не из приличия, а если сомневаюсь. Не согласна, что если не контролирует, то ему параллельно. Тут надо просто учитывать, что за человек. Но мы-то исходим из того, что знаем, с кем семью строим, поэтому контролировать и критиковать постоянно вторую половину - глупо. Сами же ее выбрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я чета не ревнивая (толи очень уверенная в себе толи привыкла подавлять это чувство), я бы не стала спрашивать, что за женские голоса - знаю, что ждет такого вопроса, я бы в ответ спровацировала подобную ситуацию с мужскими, тогда сразу бы забыл о тех ржалках. я специально могу спросить, хотя обычно на самом деле этого не делаю, я вообще обычно не звоню, если мужчина пошел куда-то с друзьями посидеть, он мне сам звонит а вот зачем могу иногда позвонить и спросить - не скажу, да может и сами догадаетесь, а то прочитает и неинтересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я специально могу спросить, хотя обычно на самом деле этого не делаю, я вообще обычно не звоню, если мужчина пошел куда-то с друзьями посидеть, он мне сам звонит а вот зачем могу иногда позвонить и спросить - не скажу, да может и сами догадаетесь, а то прочитает и неинтересно будет Я тоже редко звоню, обычно уже он мне начинает трезвонить. Про голоса бы спросила - но не из ревности, а просто чтоб поехидничать (натура у меня такая ). Я совершенно не ревнива - не знаю, может, это и глупо, но я в муже уверена на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) видимо есть http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=415180 В нем - определенно есть! Остальные - мимо, потому что конкуренции не выдерживают, а вовсе не из моральных там каких-то соображений или семейных обязательств. По поводу ревности: мне, как это ни странно, приятно внимание женщин к моему мужу и его внимательное отношение к знакомым дамам. видимо, в моем организме функция, отвечающая за ревность,напрочь отсутствует.))) А если серьезно, ну просто я ему доверяю на 100%. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Anahitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте измену обголосуем чтоли: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я против гипертрофированной ревности - у меня не гипертрофированная, у меня-умеренная . Доверяю, но все равно временами клинить начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ой, фи, про измены уже не хочется....вот как так, как обсуждаем отношения, так или иначе к этой теме приходим?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ой, фи, про измены уже не хочется....вот как так, как обсуждаем отношения, так или иначе к этой теме приходим?(((Сам не понимаю! Вопросы, женские голоса на фоне, и .... Куда катится мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.