Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

:) Можно конечно и зализать жену до потери пульса,

А мне вот такой способ понравился :wacko:

Чета как-то стихло все, ладно внесу еще ложку дегтя (еще одна причина почему расхотелось общаться).

Мужчины, не знаю, мож у вас так принято на форуме....но у вас очень часто звучит слово "дура" первым был Манкуз - ладно это исключение - ему можно.

Как в анекдоте:

А за буйки заплывать можно...тебе можно

А остальные, что так не уважают своих собеседниц, вы же не с другом разговариваете...в общем на будущее подумайте....

Я не беру индивидуумов, которым вообще с нормальными женщинами (не берем меня) нельзя общаться ...такой у них стиль общения.

Правда, уходя - уходи...а то я и правда как Алла Борисовна

...Мужчины, не знаю, мож у вас так принято на форуме....но у вас очень часто звучит слово "дура" первым был Манкуз - ладно это исключение - ему можно.

Рома стебался (если вообще говорил это слово - че-то не припомню), а кто был вторым?

Рома стебался (если вообще говорил это слово - че-то не припомню), а кто был вторым?

Простите меня за занудство, я воспользовался поиском и посмотрел. Сначала "дура", потом "дур*". И увидел, что слово "дурак" не реже встречалось в данной теме. Следуя логике: "мужчина изменил - мужчина виноват, женщина изменила - мужчина виноват" делаю вывод:

Дура - обидное слово для женщин, виноват мужчина,потому что он не ценит прекрасный цветок.

Дурак - не обидное слово, виноват мужчина, потому что он не повышает свой культурный уровень.

Изменено пользователем Ржевский

говорил, или вы предпочитаете формулировку глупая женщина? :)

Говорите лучше дорогая - я пойму

Так тебя Рома зовут?

Рома, мне порой жаль, что ты не мой муж....я бы из тебя человека сделала, какой-то ты озлобленный, мож тебя кто-то обидел? Женщина тебе нужна хорошая, чтобы заповеди в голову вправила.

Руслан, или он у вас всегда такой?

Ржевский, ну это не важно, после Ромы начали прям смаковать, а я это слово не перевариваю и вообще ругательства в адрес женщин (в моем присутствии), да еще и от незнакомых...Руслан, разберись с ними :wacko:

Я же писала, можно выработать какую-нибудь фишку, чтобы дать понять, что тебе какой-то момент неприятен....это будет круче...а то у вас плоско все и неинтересно дура - да в бубен дать.

Или вы (мужчины) думаете, что у нас маленький словарный запас в этом смысле....просто не хочется опускаться на ваш уровень....да и зачем тратить силы...лучше на позитив....какая-то я сегодня "добрая"

я бы из тебя человека сделала...

спасибо, уже делают :wacko:

чтобы заповеди в голову вправила.

у вас есть другие методы кроме откручивания яиц? :)

...Рома, мне порой жаль, что ты не мой муж....я бы из тебя человека сделала, какой-то ты озлобленный, мож тебя кто-то обидел? Женщина тебе нужна хорошая, чтобы заповеди в голову вправила.

Руслан, или он у вас всегда такой?

В очередь, в очередь :wacko: Так много женщин собираются сделать из Ромы человека - аж завидно :)

ну вот, сча они передерутся, а я так и останусь на помойке валяться :wacko:

Простите меня за занудство, я воспользовался поиском и посмотрел. Сначала "дура", потом "дур*". И увидел, что слово "дурак" не реже встречалось в данной теме. Следуя логике: "мужчина изменил - мужчина виноват, женщина изменила - мужчина виноват" делаю вывод:

Дура - обидное слово для женщин, виноват мужчина,потому что он не ценит прекрасный цветок.

Дурак - не обидное слово, виноват мужчина, потому что он не повышает свой культурный уровень.

Слово дурак не помню, ну, если только девочки молоденькие в ответ на дура ничего не смогли аргументировать только как "сам дурак" - уровень ПТУ, ну Вы-то взрослый человек.

Я так поняла, что у Вас вообще остро стоит вопрос про обзывания женщиной мужчину.

Специально для Вас повторю рецепт для семьи (если вам лень было всю тему читать).

Договариваетесь с женой: так плохими словами не обзываемся, если ситуация накаляется мужчина говорит кодовое слово (или фразу) например "Дорогая" (произносить строго) допустим 3 раза.....и человек понимает, что перешел черту....и вроде не обиделся и осадка нет...особо на людях помогает хорошо.

А если чужой человек обзывает (я не думаю, что такое случится) - то игнор.

Изменено пользователем Ornata

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...