Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Можно конечно и зализать жену до потери пульса, А мне вот такой способ понравился Чета как-то стихло все, ладно внесу еще ложку дегтя (еще одна причина почему расхотелось общаться). Мужчины, не знаю, мож у вас так принято на форуме....но у вас очень часто звучит слово "дура" первым был Манкуз - ладно это исключение - ему можно. Как в анекдоте: А за буйки заплывать можно...тебе можно А остальные, что так не уважают своих собеседниц, вы же не с другом разговариваете...в общем на будущее подумайте.... Я не беру индивидуумов, которым вообще с нормальными женщинами (не берем меня) нельзя общаться ...такой у них стиль общения. Правда, уходя - уходи...а то я и правда как Алла Борисовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ...Мужчины, не знаю, мож у вас так принято на форуме....но у вас очень часто звучит слово "дура" первым был Манкуз - ладно это исключение - ему можно. Рома стебался (если вообще говорил это слово - че-то не припомню), а кто был вторым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Рома стебался (если вообще говорил это слово - че-то не припомню), а кто был вторым? Простите меня за занудство, я воспользовался поиском и посмотрел. Сначала "дура", потом "дур*". И увидел, что слово "дурак" не реже встречалось в данной теме. Следуя логике: "мужчина изменил - мужчина виноват, женщина изменила - мужчина виноват" делаю вывод: Дура - обидное слово для женщин, виноват мужчина,потому что он не ценит прекрасный цветок. Дурак - не обидное слово, виноват мужчина, потому что он не повышает свой культурный уровень. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 говорил, или вы предпочитаете формулировку глупая женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 таки зачем принимать это на свой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 говорил, или вы предпочитаете формулировку глупая женщина? Говорите лучше дорогая - я пойму Так тебя Рома зовут? Рома, мне порой жаль, что ты не мой муж....я бы из тебя человека сделала, какой-то ты озлобленный, мож тебя кто-то обидел? Женщина тебе нужна хорошая, чтобы заповеди в голову вправила. Руслан, или он у вас всегда такой? Рома стебался (если вообще говорил это слово - че-то не припомню), а кто был вторым? Ржевский, ну это не важно, после Ромы начали прям смаковать, а я это слово не перевариваю и вообще ругательства в адрес женщин (в моем присутствии), да еще и от незнакомых...Руслан, разберись с ними Я же писала, можно выработать какую-нибудь фишку, чтобы дать понять, что тебе какой-то момент неприятен....это будет круче...а то у вас плоско все и неинтересно дура - да в бубен дать. Или вы (мужчины) думаете, что у нас маленький словарный запас в этом смысле....просто не хочется опускаться на ваш уровень....да и зачем тратить силы...лучше на позитив....какая-то я сегодня "добрая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я бы из тебя человека сделала... спасибо, уже делают чтобы заповеди в голову вправила. у вас есть другие методы кроме откручивания яиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ...Рома, мне порой жаль, что ты не мой муж....я бы из тебя человека сделала, какой-то ты озлобленный, мож тебя кто-то обидел? Женщина тебе нужна хорошая, чтобы заповеди в голову вправила.Руслан, или он у вас всегда такой? В очередь, в очередь Так много женщин собираются сделать из Ромы человека - аж завидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну вот, сча они передерутся, а я так и останусь на помойке валяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Простите меня за занудство, я воспользовался поиском и посмотрел. Сначала "дура", потом "дур*". И увидел, что слово "дурак" не реже встречалось в данной теме. Следуя логике: "мужчина изменил - мужчина виноват, женщина изменила - мужчина виноват" делаю вывод:Дура - обидное слово для женщин, виноват мужчина,потому что он не ценит прекрасный цветок. Дурак - не обидное слово, виноват мужчина, потому что он не повышает свой культурный уровень. Слово дурак не помню, ну, если только девочки молоденькие в ответ на дура ничего не смогли аргументировать только как "сам дурак" - уровень ПТУ, ну Вы-то взрослый человек. Я так поняла, что у Вас вообще остро стоит вопрос про обзывания женщиной мужчину. Специально для Вас повторю рецепт для семьи (если вам лень было всю тему читать). Договариваетесь с женой: так плохими словами не обзываемся, если ситуация накаляется мужчина говорит кодовое слово (или фразу) например "Дорогая" (произносить строго) допустим 3 раза.....и человек понимает, что перешел черту....и вроде не обиделся и осадка нет...особо на людях помогает хорошо. А если чужой человек обзывает (я не думаю, что такое случится) - то игнор. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.