Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Это ты про своего мужа рассказываешь? Про меня - не поняла ничего, думай дальше :rolleyes: Упертая Я образно говорю (не переходим на персоналии)...написала же у меня собиральный образ женщины и мужчины, основанный на реальных примерах из жизни....а если хочешь, чтобы я именно о тебе узнала...все в твоих руках.... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и к тому же, сейчас прям все побежали вам признаваться сколько раз в неделю они женам цветы дарят и т.п. В мужском сообществе - это все розовые слюни, которыми не принято хвастаться...Хвастаться и правда не принято, но при чем тут розовые слюни? Почему так получается у тебя, что мужчин надо обязательно задеть? Мужчина дарящий цветы - пользуется уважением, никто его за дурака не считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 точно они все врут, а на самом деле все они делают, только не говорят, они не врут! разве хоть один человек сказал, что он НЕ делает? как недавно смотрела в Трех мушкетерах..."я не сказала да, милорд..... вы не сказали нет" я вообще уже запуталась, мы то моделируем ситуации, то переходим на конкретных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ....а если хочешь, чтобы я именно о тебе узнала...все в твоих руках....Нет уж, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ....и еще с одним человеком очень было приятно пообщаться. кто этот счастливчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ладно не буду к вам приставать .....человеку с таким опытом уже ничего не доказать....но дочь мне жаль....как папа - вы "слаб" Поражен Вашей прозорливостью. Склоняю убеленную сединами голову перед Вашим недюжинным умом, способным делать потрясающе точные выводы! Как я заблуждался всю жизнь! Бедная моя дочь! Знаете они (мужья) все хорошие.....до поры до времени Впечатлен Вашим провидческим даром, приправленым ноткой скепсиса. Могу ли обращаться к Вам за предсказанием будущего? Будет ли это также бесплатно, как в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хвастаться и правда не принято, но при чем тут розовые слюни? Почему так получается у тебя, что мужчин надо обязательно задеть? Мужчина дарящий цветы - пользуется уважением, никто его за дурака не считает. где я и кого пытаюсь задеть? (я ж не считаю сколько раз меня здесь пытаются задеть) да, может я несколько грубовато выразилась....но ты что, пойдя с мужиками пиво пить будешь им хвастаться как вчера жене букет цветов принес? вам больше поговорить не о чем? вот, я это и имела ввиду, что мы говорим на разных языках..я всего лишь хотела сделать акцент, что мужчина - это образ более мужественный и эмоции у вас проявляются более сдержано вот и все. мужчина с цветами всегда выглядит достойно и приятно. И как приятно, что в нашем же Ольгино мужчина с букетом цветов, спешащий домой явление далеко не редкое. Мужчина, делающий супруге романтические вечера и т.п. также достоин уважения. Чего вы еще хотите от меня услышать? В то время как меня записывают в клан нелогичных блондинок, мое мнение записывают в несущественное, ибо штампа в паспорте еще не опробовала на себе и многое другое, я уже 3 последние страницы распинаюсь какие на самом деле замечательные мужчины, просто к каждому из вас свой подход нужен...равно как к каждой из нас. зря опять влезла в эту тему...опять я кругом не то говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто этот счастливчик? Догадайся с трех раз они не врут! разве хоть один человек сказал, что он НЕ делает? Они вообще ничего не написали....поэтому я ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Они вообще ничего не написали....поэтому я ухожу ну вот, натравили на меня всех мужчин и покидаете нечесна так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Догадайся с трех раз делать больше нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.