Перейти к содержанию

Мужские недостатки, не совместимые с семейной жизнью

Рекомендуемые сообщения

Раз только первое....значит ты ничего не понял..упирайся дальше...Женщины дай бог вам терпения....

Откровения они всегда такие непонятные. В них веками смысл можно находить.

А если бы она Вас о помощи попросила бы...муж избил

"Папа, приедь, настучи по рогам этому козлу, он меня ударил!" ? :D Маразм :rolleyes: Не поеду никогда. Пусть решает, стоит ей с ним жить или нет.

Вот если "Папа, я приняла решение с ним разойтись, но я не могу его выставить из квартиры, он мне угрожает" - вот тогда приеду и выставлю. А вообще он мальчик вполне приличный. Достаточно длительное (для сегодняшней молодежи) время все хорошо :D

мне кажется вы Руслана не так немного поняли....ему главное - любовь, а все остальное, (что я перечисляла, безбожно влезая в вашу беседу), уже проистекает из него.

Не из него, а без него....это да

Да, добился своего, женился - и отключился (люблю же, чего еще тебе надо). Мой отец всегда говорил: не пьет, не курит...че тебе еще надо, так и Рус...люблю же...чего еще желать

Кстати, про "безбожно влезла" Руслан, правда, не мне тебе объяснять, что форум он на то и форум, чтобы все высказывались....если что-то личное, то в ЛС, а если у всех на виду..чем больше мнений, тем лучше...я всегда рада новым лицам

А леночкино мнение я особо ценю....она самая адекватная из вас :rolleyes: по крайней мере для меня...

Изменено пользователем Ornata

Да, добился своего, женился - и отключился (люблю же, чего еще тебе надо). Мой отец всегда говорил: не пьет, не курит...че тебе еще надо, так и Рус...люблю же...чего еще желать

ну не верю я, что большинство мужчин настолько черствые...все они в душе романтики и женщина должна уметь этого романтика в них разбудить, если ей это надо конечно. Но если она сядет, ручки сложит и скажет "я королева, развлекай и люби меня, а не будешь, так ты плохой мужчина"...это уже, простите, диагноз.

И вообще, изначально никто никому ничего не должен..люди работаю над отношениями...и с отношениях...и если ты чего-то хочешь, то это что-то с неба само по себе не упадет...так или иначе надо приложить хоть какое-то усилие..либо физическое, либо оральное (только не пошлить :D я про слова).

и к тому же, сейчас прям все побежали вам признаваться сколько раз в неделю они женам цветы дарят и т.п. В мужском сообществе - это все розовые слюни, которыми не принято хвастаться...

ой, ладно, я дальше лучше замолчу, мы итак слишком далеко зашли...нельзя выдавать всех секретов, ни той, ни другой стороне :rolleyes:

"Папа, приедь, настучи по рогам этому козлу, он меня ударил!" ? :D Маразм :rolleyes: Не поеду никогда. Пусть решает, стоит ей с ним жить или нет.

Вот если "Папа, я приняла решение с ним разойтись, но я не могу его выставить из квартиры, он мне угрожает" - вот тогда приеду и выставлю. А вообще он мальчик вполне приличный. Достаточно длительное (для сегодняшней молодежи) время все хорошо :D

А если они вместе живут и собственность совместная куда бы вы его выставили...имеет право там жить … неужели с мужем не поговорили бы по-мужски (ради сохранения семьи), почему по рогам настучи...ни на что больше интеллекта не хватает....как опять рукоприкладством заниматься...я же писала, что на любую силу - есть другая сила и насилие - рождает еще большее насилие.

Знаете они (мужья) все хорошие.....до поры до времени

Ладно не буду к вам приставать .....человеку с таким опытом уже ничего не доказать....но дочь мне жаль....как папа - вы "слаб"

А про рукоприкладство хотелось бы резюмировать, если заканчиваются аргументы….и уже стал сжимиться кулак – лучше расстаться и оставить человека в покое.

Даже легкое набитие морды может обернуться сотрясением мозга, а калечить людей кто вам позволил или летальным исходом...и потом исправить ничего уже нельзя будет.

А может есть такие девушки – которым только такой способ и помогает?

Девченки, че молчите….кому бы такой способ помог бы?

Изменено пользователем Ornata

Это ты про своего мужа рассказываешь? Про меня - не поняла ничего, думай дальше :rolleyes: Упертая :D

Девченки, че молчите….кому бы такой способ помог бы?

Вы сейчас к кому обратились? К Лисичке или к остальным извращенкам, впадающим в крайности? :D вообще странно спрашивать, что помогло бы Вам перестать изменять у тех, кто высказался за неприятие измены как таковой :rolleyes:

и к тому же, сейчас прям все побежали вам признаваться сколько раз в неделю они женам цветы дарят и т.п. В мужском сообществе - это все розовые слюни, которыми не принято хвастаться...

ой, ладно, я дальше лучше замолчу, мы итак слишком далеко зашли...нельзя выдавать всех секретов, ни той, ни другой стороне :rolleyes:

Вот что значит светлая голова - раз и мне глаза открыла, а я то бьюсь в закрытую дверь...точно они все врут, а на самом деле все они делают, только не говорят, чтобы перед собратьями в грязь лицом не упасть...чета мне стало не интересно....я тоже пойду...всем счастливо оставаться.

И в последнем своем сообщении прям так все точно резюмировала, молодец, Леночка, приятно общаться....и еще с одним человеком очень было приятно пообщаться.

Всем пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...