Ренат Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Раз только первое....значит ты ничего не понял..упирайся дальше...Женщины дай бог вам терпения.... Откровения они всегда такие непонятные. В них веками смысл можно находить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А если бы она Вас о помощи попросила бы...муж избил "Папа, приедь, настучи по рогам этому козлу, он меня ударил!" ? Маразм :rolleyes: Не поеду никогда. Пусть решает, стоит ей с ним жить или нет. Вот если "Папа, я приняла решение с ним разойтись, но я не могу его выставить из квартиры, он мне угрожает" - вот тогда приеду и выставлю. А вообще он мальчик вполне приличный. Достаточно длительное (для сегодняшней молодежи) время все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) мне кажется вы Руслана не так немного поняли....ему главное - любовь, а все остальное, (что я перечисляла, безбожно влезая в вашу беседу), уже проистекает из него. Не из него, а без него....это да Да, добился своего, женился - и отключился (люблю же, чего еще тебе надо). Мой отец всегда говорил: не пьет, не курит...че тебе еще надо, так и Рус...люблю же...чего еще желать Кстати, про "безбожно влезла" Руслан, правда, не мне тебе объяснять, что форум он на то и форум, чтобы все высказывались....если что-то личное, то в ЛС, а если у всех на виду..чем больше мнений, тем лучше...я всегда рада новым лицам А леночкино мнение я особо ценю....она самая адекватная из вас :rolleyes: по крайней мере для меня... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не из него, а без него....это даДа, добился своего, женился - и отключился (люблю же, чего еще тебе надо). Мой отец всегда говорил: не пьет, не курит...че тебе еще надо, так и Рус...люблю же...чего еще желать ну не верю я, что большинство мужчин настолько черствые...все они в душе романтики и женщина должна уметь этого романтика в них разбудить, если ей это надо конечно. Но если она сядет, ручки сложит и скажет "я королева, развлекай и люби меня, а не будешь, так ты плохой мужчина"...это уже, простите, диагноз. И вообще, изначально никто никому ничего не должен..люди работаю над отношениями...и с отношениях...и если ты чего-то хочешь, то это что-то с неба само по себе не упадет...так или иначе надо приложить хоть какое-то усилие..либо физическое, либо оральное (только не пошлить я про слова). и к тому же, сейчас прям все побежали вам признаваться сколько раз в неделю они женам цветы дарят и т.п. В мужском сообществе - это все розовые слюни, которыми не принято хвастаться... ой, ладно, я дальше лучше замолчу, мы итак слишком далеко зашли...нельзя выдавать всех секретов, ни той, ни другой стороне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) "Папа, приедь, настучи по рогам этому козлу, он меня ударил!" ? Маразм :rolleyes: Не поеду никогда. Пусть решает, стоит ей с ним жить или нет.Вот если "Папа, я приняла решение с ним разойтись, но я не могу его выставить из квартиры, он мне угрожает" - вот тогда приеду и выставлю. А вообще он мальчик вполне приличный. Достаточно длительное (для сегодняшней молодежи) время все хорошо А если они вместе живут и собственность совместная куда бы вы его выставили...имеет право там жить … неужели с мужем не поговорили бы по-мужски (ради сохранения семьи), почему по рогам настучи...ни на что больше интеллекта не хватает....как опять рукоприкладством заниматься...я же писала, что на любую силу - есть другая сила и насилие - рождает еще большее насилие. Знаете они (мужья) все хорошие.....до поры до времени Ладно не буду к вам приставать .....человеку с таким опытом уже ничего не доказать....но дочь мне жаль....как папа - вы "слаб" А про рукоприкладство хотелось бы резюмировать, если заканчиваются аргументы….и уже стал сжимиться кулак – лучше расстаться и оставить человека в покое. Даже легкое набитие морды может обернуться сотрясением мозга, а калечить людей кто вам позволил или летальным исходом...и потом исправить ничего уже нельзя будет. А может есть такие девушки – которым только такой способ и помогает? Девченки, че молчите….кому бы такой способ помог бы? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не из него, а без него....это даДа, добился своего, женился - и отключился (люблю же, чего еще тебе надо). Мой отец всегда говорил: не пьет, не курит...че тебе еще надо, так и Рус...люблю же...чего еще желать Это ты про своего мужа рассказываешь? Про меня - не поняла ничего, думай дальше :rolleyes: Упертая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага, уже очередь из желающих помочь выстроилась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девченки, че молчите….кому бы такой способ помог бы? Вы сейчас к кому обратились? К Лисичке или к остальным извращенкам, впадающим в крайности? вообще странно спрашивать, что помогло бы Вам перестать изменять у тех, кто высказался за неприятие измены как таковой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и к тому же, сейчас прям все побежали вам признаваться сколько раз в неделю они женам цветы дарят и т.п. В мужском сообществе - это все розовые слюни, которыми не принято хвастаться...ой, ладно, я дальше лучше замолчу, мы итак слишком далеко зашли...нельзя выдавать всех секретов, ни той, ни другой стороне :rolleyes: Вот что значит светлая голова - раз и мне глаза открыла, а я то бьюсь в закрытую дверь...точно они все врут, а на самом деле все они делают, только не говорят, чтобы перед собратьями в грязь лицом не упасть...чета мне стало не интересно....я тоже пойду...всем счастливо оставаться. И в последнем своем сообщении прям так все точно резюмировала, молодец, Леночка, приятно общаться....и еще с одним человеком очень было приятно пообщаться. Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 или к остальным извращенкам, впадающим в крайности? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.