Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ...и таких, к сожалению, много...почти все мужья моих подруг. Вот и получается в статье написано "женщина тварь хилая и ненадежная", так и хочется мужчине переадресовать но я уверена где-то есть иные....я в поиске Вот я и написала: никто вам ничего не должен по жизни, никто не дает гарантий Вас вечно любить и содержать, надейтесь на себя, оставайтесь А я так и поняла, ты попробуй такого исправь.....неблагодарное это дело а у моих подруг другие мужья. Но и женщины рядом с ними совсем не слабые :rolleyes: по поводу эгоистов спорить не буду, потому что не пробовала поэтому и спросила - неужели так все с этим сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Значит пора от мужских недостатков перейти к обсуждению достоинств А я всегда удивлялась:бывает ведь всякое и поссоришься и помиришься, бывает все плохо,а иногда летать охота, но как бы не было. без них жизнь совсем другая!Короч, берегите мужчин! Их мало и на всех не хватает :rolleyes: .Мне вообще жаль,что мужчины выпали из этого обсуждения, т.к. много вопросов были бы быть обсуждены с двух сторон. Что они вообще об этом думают?(о том, здесь девочки столько страниц настрочили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сложные вы мужчины проще, и думают проще и делают проще и живут проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Читать беседу сил не было, честно скажу. И это вот "мы обсуждаем мужчин и они ушли" - доставляет Ваще-то мужчины разные, и МНЕ лично например всё равно, кого там из мужчин вы обсуждаете - явно не меня. Потому что меня не знаете. Все эти заходы про "неких мужчин" из уст женщины нужно заменять сразу на конкретику. Говорит женщина "мужчины сволочи" - переводим: "мой муж/мч сволочь". Говорит "не все мужчины сволочи" - переводим: "попался мне как-то один нормальный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все эти заходы про "неких мужчин" из уст женщины нужно заменять сразу на конкретику. Говорит женщина "мужчины сволочи" - переводим: "мой муж/мч сволочь". Говорит "не все мужчины сволочи" - переводим: "попался мне как-то один нормальный". Не согласна. Например, я считай, что мой супруг - хороший, но это не значит, что все - такие же. И кучу примеров имею, когда мужчины ведут себя не так, как обычно поступает мой. И про кого мне писать? Естественно, каких больше - про тех и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И кучу примеров имею, когда мужчины ведут себя не так, как обычно поступает мой Ну так не ты же их жена. Может они со своими женами поступают, как твой с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а можно ли вообще говорить "все"? разве можно обобщать? каждый человек уникален. Да, возможно определенному числу людей присущи сходные черты характера, все равно это не делает их одинаковыми в том или ином вопросе. интересно...неинтересно... может девчонки о том, что интересно было бы мнение мужчины по определенной ситуации. Может есть простое объяснение и в след раз недостаток будет восприниматься как недоразумение. сложные мы для них....а кто-то пытался понять эту так называемую "сложность". А то все отмахиваются, а потом удивляются...чего это не так все сложилось? а я в подобных отмахиваниях вижу следующее - ну типа "щебечут че-то там о всякой фигне": 1. отсутствие уважения к женщине путем отрицания возможности возникновения в ее голове "правильных с точки зрения мужчины" мыслительных процессов типа простейшей логической цепочки, учитывающей минимум влияющих факторов. 2. эгоизм, проявляющийся в нежелании вслушиваться, а значит в отсутствии внимания к тому, что говорит женщина, ибо считается, что "как надо" может знать только мужчина. И к слову...не очень нравится, когда в мужчине есть такая черта, как непоследовательность, которая зачастую граничит с лицемерием (хотя, последнее - это сложновато, это больше для нас, балаболок). Ну к примеру когда мужчина высказывает упрек поступку, а спустя полчаса делает абсолютно то же самое, в чем упрекал женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Девушки а можно резюме - последние страниц 5 вообще не было понятно о чем речь Я понял только что у Ornata тяжелая судьба. В-общем вы вопросы задавайте, а мы (мужчины) попробуем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну так не ты же их жена. Может они со своими женами поступают, как твой с тобой? Я не такие вещи имею в виду, которые только ко мне имеют отношение. Скорее, само мужское поведение по отношению к разным вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Девушки а можно резюме - последние страниц 5 вообще не было понятно о чем речь Я понял только что у Ornata тяжелая судьба.В-общем вы вопросы задавайте, а мы (мужчины) попробуем ответить ну например поссорились муж и жена(пишу не про себя!:-) ), жена загоняется конкретно, не спит,не ест, а муж приходит с работы и на диван, кино смотреть, у жены крыша едет, ищет пути-выходы из сложившейся ситуации, а он спокоен как удав. Это к замечанию тисипапа, что мы сложные. Руслан, можно обобщать и еще как, Андрей как раз правильно написал, да, все люди разные, но есть вещи характерные для большинства.Почему мужчина так не загоняется по поводу психологического климата в семье? почему мужчины в большинстве своем(это по работе своей сужу)боятся(не знают с какой стороны подойти) к своему ребенку и т.п. вещи меня интересуют. А еще меня интересуют советы, как стать проще, раз уж мы сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти