Непоседка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 это я знаю - можно и в НиНо а послеоперациоееое наблюдение и .... ?На следующий день после операции проверили и отпустили дают больничный, который потом можно продлить по месту прописки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 интересно а почему важные политики и прочии сильные мира сего не спешат себе сделать операцию на глазки? они чего то такое знают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 9 минут назад, Непоседка сказал: На следующий день после операции проверили и отпустили дают больничный, который потом можно продлить по месту прописки ... да больничный мне похрен - я "безработный" где наблюдаться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 да больничный мне похрен - я "безработный" где наблюдаться потом?Мне сказали можно через месяц приехать на осмотр, но так же сказали, что все у меня хорошо... Так что на усмотрение ну и по месту прописки пойду к окулисту, продлевать больничный, он ещё посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 интересно а почему важные политики и прочии сильные мира сего не спешат себе сделать операцию на глазки? они чего то такое знают????Лезть в глаза? Ну уж нет. Вон, в Гельмгольца, недавно 9 человек чуть полностью не ослепли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.