Lanna Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Рыбка,здорово!!! Поздравляю от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне все обошлось абсолютно бесплатно в госпитале ( если не считать 9 тыс за очки на 2 недели)))) Какой адрес и телефон у госпиталя? И какой врач вас оперерировал? Хочется, но стра-а-ашно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @imari7, военный госпиталь , только для прикрепленных на самом деле во многих клиниках делают лазерную коррекцию, почитайте темку, все уже обсуждалось. Соседка по палате хотела делать в центре восстановления зрения, очень хорошие отзывы Всем спасибо за приятные слова!!! Как прекрасен этот мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Рыбка, Да,я боюсь - хотела именно пообщаться с врачом, который делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Подниму темку.... Может быть кто-то делал лазерную коррекцию зрения недавно? Буду благодарна за свежие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Недавно не показательно а вот как дела у давно сделавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ура! Я снова вижу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, Непоседка сказал: Ура! Я снова вижу где что по чем... можно в личку(скажу что мне надо...) 13 минуты назад, Непоседка сказал: Ура! Я снова вижу поздравляю и завидую (миллиард!!!!!!) (разумеется по белому) кто не сталкивался тот не поймет...((( и дай Боже им этого не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 поздравляю и завидую (миллиард!!!!!!) [emoji6](разумеется по белому)Спасибо!Делала в "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА"ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВАПравда в Тамбовском ФилиалеТам это оказалось дешевле, чем в Московском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, Непоседка сказал: Спасибо! Делала в "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА Правда в Тамбовском Филиале Там это оказалось дешевле, чем в Московском это я знаю - можно и в НиНо а послеоперациоееое наблюдение и .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.