Irina_Anat Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если мой сын свяжется с дурной компанией - я посажу его под домашний арест, если мой сын начнет баловаться наркотиками и т.п. я выдеру его "как сидорову козу", чтоб больше не повадно было.. и если надо будет, если мой ребенок не будет понимать слов, то я буду шлепать его по рукам, если он будет брать чужое, по губам, если он будет ругаться матом, и ставить в угол за неуважение к старшим..я мать и только я, а не общество ответственна за его воспитание, и никакая соседка, которой не нравится плач детей мне не указ. И никогда меня никто не убедит, что строгие родители, пускай и не богатые, искренне любящие своих детей, и пытающиеся вырастить из них хороших людей и полноценных членов общества лучше приемных богачей или детдома. У меня, как учителя с многолетним стажем, от этого высказывания просто волосы встали дыбом... НИ РАЗУ жизни не видела, чтобы подобные методы воспитания дали положительные плоды. А утверждение: "Я - мать, я лучше знаю как воспитывать моего ребенка" считаю самым опасным и вредным. Родители бывают разными, в том числе злобными, тупыми, упертыми и вообще моральными уродами. Именно такие почему-то хотят вырастить своих детей, если вообще думают об этом, по своему образу и подобию. Почему-то с бедными это случается чаще, чем обеспеченными. Самая распространенная причины нищеты - лень, пьянство и необразованность. Так что делайте выводы, как говорится. Я бы от таких родителей детей изолировала. А как ведут себя большинство родителей во время и после развода? Случай из практики. Мою ученицу за тройку за четверть по французкому (8 класс) выпороли и посадили под домашний арест. Дали учебники, отобрали телефон и выпускали из комнаты только в туалет. Еду приносили в комнату. Кончилось тем, что девочка выпила упаковку пипольфена. Спасли чудом. Мать она к себе в больнице не подпускала. Мне пришлось глубокой ночью, оставив своего собственного ребенка спящим, ехать в больницу, так как я была единственным человеком с которым она соглашалась поговорить... Насте сейчас 31 год, замужем. Она не хочет иметь детей и не практически не общается с мамой (отец уже умер). И подобных примеров на моей памяти, к сожалению, много.... Замечу,что я работала в элитной школе с углубленным изучением иностранных языков, в которую просто так не попадешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не знаю, насколько правда, но у правозащитников отбирают детей http://nnov.kp.ru/daily/24444/609708/ http://anat-baranov.livejournal.com/1311.html Статья про органы опеки и про вышеуказанные случаи http://www.apn.ru/publications/article22582.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот оно, замечательное лицо ювенальной юстиции в России. Она кому-то еще нравится? И не зарекайтесь, станете неугодны, могут и к вам пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не знаю, насколько правда, но у правозащитников отбирают детейhttp://nnov.kp.ru/daily/24444/609708/ http://anat-baranov.livejournal.com/1311.html Статья про органы опеки и про вышеуказанные случаи http://www.apn.ru/publications/article22582.htm Вот об этом я и писАл выше, что эта хрень будет использована как рычаг давления на неугодных.. Государство продолжает войну против своих же жителей. Biocide, снова споёте песню о чёрствости? P.S. Ещё одно подтверждение, того, что в этой стране любое благое начинание может быть поставлено с ног на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Biocide, снова споёте песню о чёрствости? Ребят, вы или просто идиоты или еще не заметили что у нас пока еще нет ювенальной юстиции :rolleyes: Прошу прощения за резкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это на бумаге нет, а на практике уже пытаются, сейчас (в ближайшее время) законом подложатся - и вперед, методы-то уже опробованы, эффективность доказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не---е это я похоже тупой. Чего вперед? Можно перевести с китайского? У Пелинцева забранных детишек порежут на кусочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Никто никого резать не будет. Только со введением закона это можно будет делать открыто, массово. И говорить что-либо "против" будет уже поздно - все, разрешили так поступать, легализовали, какие могут быть претензии? "Это" - манипулируя отъемом детей, решать проблемы власти и просто обеспеченных граждан. "Хочешь докопаться до сути? Поспорить за правоту? Доказать, что творится беззаконие? А вот тебе - ребенка отнимем и в детский дом сдадим. Или под усыновление. Будешь тогда только и заниматься тем, что его возвращать, а не с беззаконием бороться..." А что ребенок - он всем по фигу, он инструмент. О нем никто думать не будет, не надейтесь. И предлоги-то какие благовидные: кашу на молоке ели вместо специальной детской, обстановка небогатая... Супер просто. Скоро дойдем до аргументов из серии: "У вас в мойке 3 немытых тарелки - так и запишем - антисанитария. Младший ребенок донашивает за старшим? Фсе, ребенок не обеспечен необходимым. Ну и вот, забираем, ребенок с вами проживать не может". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Никто никого резать не будет.Только со введением закона это можно будет делать открыто, массово. А кто прячется? Вы слепы? Почитайте - там милиция приходит на дом. Никого по подвалам не отлавливают. И кому нужны вы и ваши дети? Вот прям с вводом ювенальной начнут строить лагеря и туда массово детей загонять. И что с ними делать? На что кормить? Солить? Отправить на лесозаготовки? Ведь смысл ювенальной чтобы интерес у государственных органов появился не только до детей неугодных лиц местной администрации, а и до детей злобных, тупых и упертых моральных уродов о которых говорила Irina_Anat и которым вы сочувствуете и переживаете, что не дай бог их детям помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ведь смысл ювенальной чтобы интерес у государственных органов появился не только до детей неугодных лиц местной администрации, а и до детей злобных, тупых и упертых моральных уродов о которых говорила Irina_Anat и которым вы сочувствуете и переживаете, что не дай бог их детям помогут. А сейчас им кто помогать мешает? Что-то незаметно, чтобы они кого-то сильно интересовали, а вот дети всяких активистов/правозащитников/несогласных уже сейчас (пока и закона-то нет!) забираются из семей под благовидными предлогами. Вам это странным не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.