biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мы не собираемся, да. Нет ни сил ни умения. Но кто-то хочет учить сам - ну и на здоровье, это ответственный поступок, я бы поддержал. Даже если бы у них тоже не было умения? Я очень удивлен как вам нравятся эксперименты над детьми. А давайте тогда в школы будем брать вообще не педагогов а просто "хороших" простых людей-труженников.С теми тенденциями к ухудшению качества образования, которые имеют место последнее время, и переводом его на платные рельсы посещение школы вообще теряет всякий смысл. А у нас все бесплатное х...вое Удивлен, что вы только на бесплатное образование обратили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Даже если бы у них тоже не было умения? Я очень удивлен как вам нравятся эксперименты над детьми. А давайте тогда в школы будем брать вообще не педагогов а просто "хороших" простых людей-труженников.Тут вопрос интересный. Что правильнее - взять ответственность на себя, стараться и смочь/не смочь (покажет только дальнейшая жизнь), или переложить ответственность на школу, раз "положено" и "все так делают", даже если там педагоги - "никакие". А потом разводить руками - "сделал всё что смог".Так или иначе, хорошо когда есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Даже если бы у них тоже не было умения? Я очень удивлен как вам нравятся эксперименты над детьми. А давайте тогда в школы будем брать вообще не педагогов а просто "хороших" простых людей-труженников. А у нас все бесплатное х...вое Удивлен, что вы только на бесплатное образование обратили... Мы рады за Вас... Ко всем только с Вашим лезть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так или иначе, хорошо когда есть выбор. Выбор у кого? У ребенка выбора нет в любом из этих случаев. А учитывая низкую культуру текущего пролетариата - не вижу особого смысла в этом выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Выбор у кого? У ребенка выбора нет в любом из этих случаев. Ребенок не способен на адекватный выбор. Именно за этим ему и нужны родители (что бы он с дуру не отравился мороженным). А учитывая низкую культуру текущего пролетариата - не вижу особого смысла в этом выборе... Люди - скоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Выбор у кого? У ребенка выбора нет в любом из этих случаев. А учитывая низкую культуру текущего пролетариата - не вижу особого смысла в этом выборе...Да что ты всё за пролетариат. Семейное образование - удел людей образованных, ответственных и не бедных, ведь предполагается что один из родителей не работает и способен учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да что ты всё за пролетариат. Семейное образование - удел людей образованных, ответственных и не бедных, ведь предполагается что один из родителей не работает и способен учить. Рус, а почему бы и не за пролетариат? Ведь у рабочего вполне может быть жена с педогогическим образованием. Вы помоему совершено зря придумываете категорию быдло-людей. Где бы вы были без того пролетариата? Кому вы нужны без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рус, а почему бы и не за пролетариат? Ведь у рабочего вполне может быть жена с педогогическим образованием. Вы помоему совершено зря придумываете категорию быдло-людей. Где бы вы были без того пролетариата? Кому вы нужны без него?Я о том, что Биоцид постоянно тыкает "быдлом" и "пролетариатом" дабы подтвердить свои теории. Сам же, вроде, не из таких.Тем более что ты правильно говоришь - у нас учителя и врачи, увы, перешли в эту категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да что ты всё за пролетариат. Семейное образование - удел людей образованных, ответственных и не бедных, ведь предполагается что один из родителей не работает и способен учить. Вроде нет. Как я понял предполагается, что он просто "хочет". Образованные ответственные и не бедные - учат своих детей в закрытых и дорогих учреждениях. И им по барабану даже если будет оно запрещено. Купят любой отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у нас учителя и врачи, увы, перешли в эту категорию. Фу... Я могу только сказать, что учителя и врачи унас перешли в малообеспеченую категорию, а не в какую-то "эту" (очень не хорошо звучит после пренебрежительного употребления слова "пролетариат" и слова "быдло"). А вот господа менеджеры как-то перешли в категорию хорошо обеспеченную... Что продають-то? Чем управляють? Я вообще считаю что надо перетряхнуть этот непонятный и нежизнеспособный перекос - "красный террор" и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.