Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Опять вы бла-бла-бла! Когда покупали, не знали что ли что рядом находиться? Или ветку "экология" не читали? Меня же и запозорили, когда я написала про три главные проблемы в Железке: ВОДА, ТРАНСПОРТ, и наличие под боком ОГРОМНОЙ свалки. Вроде как нет такого... А вот и есть, к сожалению. Воняет периодически очень сильно. Привыкните, куда деваться. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 гЙФБФБ(Ira,31 августа 2005,17:24) Опять вы бла-бла-бла! Когда покупали, не знали что ли что рядом находиться? Или ветку "экология" не читали? Меня же и запозорили, когда я написала про три главные проблемы в Железке: ВОДА, ТРАНСПОРТ, и наличие под боком ОГРОМНОЙ свалки. Вроде как нет такого... А вот и есть, к сожалению. Воняет периодически очень сильно. Привыкните, куда деваться. :cosmos: многие (в т.ч. и я) покупали задолго до появления ветки "экология" и форума вообще. Подозреваю, что эти многие (в т.ч. и я) все равно покупали бы, несмотря на наличие свалки. Вот есть такой придурошный на вид тип, который по телеку дачи сносит, пиарится. Может, ему письмо написать? Отличный пиар - закрытие вонючей свалки и обнесение колючкой Или же пригласить лаборантов с приборами, пущай замеры сделают. Уверен, ПДК будут нарушены. И к прокуратору с результатами скажете, наивняк? Ну давайте нюхать эту мразь. Хорошо хоть, не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Чё все парятся-свалки по всему подмосковью, принюхаетесь привыкните. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 гЙФБФБ(dannis,31 августа 2005,17:48) Уверен, ПДК будут нарушены.И к прокуратору с результатами скажете, наивняк? Ну давайте нюхать эту мразь. Хорошо хоть, не каждый день. Еще про ржавую воду напиши. Если б в ней было не железо, а алюминий или медь, я б сдавал их мог... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,31 августа 2005,18:55) гЙФБФБ(dannis,31 августа 2005,17:48]Уверен, ПДК будут нарушены.И к прокуратору с результатами скажете, наивняк? Ну давайте нюхать эту мразь. Хорошо хоть, не каждый день. Еще про ржавую воду напиши. Если б в ней было не железо, а алюминий или медь, я б сдавал их мог... :angry: ржавая вода опасна для здоровья? вонь - опасна особенно для душевного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 гЙФБФБ(dannis,31 августа 2005,22:14) ржавая вода опасна для здоровья? В принципе, некоторое содержание в воде растрворенного железа для организма даже полезно. А вот содержание немеряного кол-ва ржавчины в виде мелких фракций врядле окажет положительное влияние на ваш организм. Где, по вашему, осядет то, что не растворилось? правильно - в почках. а избыток того, что растворилось? - в печени. А оно там надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 гЙФБФБ(marych,01 сентября 2005,10:51) гЙФБФБ(dannis,31 августа 2005,22:14]ржавая вода опасна для здоровья? В принципе, некоторое содержание в воде растрворенного железа для организма даже полезно. А вот содержание немеряного кол-ва ржавчины в виде мелких фракций врядле окажет положительное влияние на ваш организм. Где, по вашему, осядет то, что не растворилось? правильно - в почках. а избыток того, что растворилось? - в печени. А оно там надо? Воду можно пить не из-под крана и еду на ней не готовить. Кстати, вроде бы рядом с ольгино построили станцию обезжелезивания воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 dannis, ну, в таком случае, можно поставить себе какой-нить супермодный ионизатор или какую-то такую штуку (извините, я в этом как свинья в апельсинах) - и вообще окна не открывать... Разве нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,01 сентября 2005,15:50) dannis, ну, в таком случае, можно поставить себе какой-нить супермодный ионизатор или какую-то такую штуку (извините, я в этом как свинья в апельсинах) - и вообще окна не открывать... Разве нет?.. у меня нет желания иногда пить воду из крана, а желание открыть окно и подышать свежим воздухом иногда возникает ионизатор точно не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Бомжики там живут... серьезно.... и тлеет она и зимой и летом.. сейчас еще не так как раньше...И никто ее не закрывал... пытались это да, но не закрыли.. посмотрите в Салтыковке машины мусорные только туда и рулят.... в тему из интервью Громова от 25.04.2003 http://www.mosoblpress.ru/balashiha/show.s...shtml?d_id=1956 ----------------------------------------------------- Кроме того, люди задыхаются от близости Кучинской свалки. Помогите решить проблемы. - Что касается Кучинской свалки, то была проведена серьезная проверка КРУ Московской области и принято решение в этом году свалку полностью закрыть ----------------------------------------------------- не выполнили решение, падлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти