arhangel Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ТаК, теперь вопрос: кто приходит, когда играем? ))) другой вопрос, а когда откроют то, что есть? И зачем вообще было закрывать. Все равно дети проскочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 другой вопрос, а когда откроют то, что есть? И зачем вообще было закрывать. Все равно дети проскочилиОказывается в стране дефицит волейбольных сеток. Сегодня председатель съездит в Москву за ней, чтобы на выходные площадку уже открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Оказывается в стране дефицит волейбольных сеток. Сегодня председатель съездит в Москву за ней, чтобы на выходные площадку уже открыть. Руслан, сообщи пожалуйста, у кого можно взять ключи от площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сетку повесили, правда она короткой кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innes Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Идея отличная! Двоих можете смело записывать в команду! И еще одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сетку повесили, правда она короткой кажется.Думаю сетка стандартная, просто площадка шире чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приехал в Ольгино и обалдел... у подъезда снесли помойку) говорят под порковку... давно пора))) да еще и мячи от ног не летят..песок и дети бегают)) и вывеска)) я в шоке) гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приехал в Ольгино и обалдел... у подъезда снесли помойку) говорят под порковку... давно пора))) да еще и мячи от ног не летят..песок и дети бегают)) и вывеска)) я в шоке) гыгыгыВсё для нас Помойка эта лишняя была, давно планировали снос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо за сетку. Еще бы два столба для крепления, антены, да ленты- чтобы границы поля разграничить. И можно будет играть. Я уже две команды собрала. Руслан, сообщи пожалуйста, у кого можно взять ключи от площадки. ТаК, теперь вопрос: кто приходит, когда играем? ))) Самое оптимальное часов в 17.30 собираться и до 22 играть. Надеюсь в этому времени там солнца не будет, да и жара малек спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.