rus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Смею не огласиться - обычная толстая веревка - во первых не видна, во вторых травмоопасна.Я на фотках видел что используют яркую ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я вот об этом речь веду сайт спортивного снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я вот об этом речь веду Дорого. Имхо нужно обычную ленту закупить в тканевом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДОРОГО? А УПК - не дорого? обсуждалось же. Это как в рекламе - а вы бы хотели чтобы ваш ребенок катался в половине шлема? То что сейчас - соглашусь, большая работа, требующая много сил времени и затрат. НО! Она не закончена! Сейчас на площадке можно просто разминаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты наверное не совсем понимаешь. Мы сетку искали подешевле, и СЮ сам за ней в Москву ездил чтобы на доставку 500 рублей не тратить. Если для тебя не дорого - купи. Я своё мнение высказываю, ты лучше в ТСЖ звони и напрямую общайся. Имхо тратить 3 тыщи на то что можно сделать из ленты за 100 рублей и нескольких колышков/камушков - расточительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Для разметки подойдет обычная веревка (потолще). Грабли и лейку дадут в ТСЖ. Звонить в диспетчерскую, ответственная за площадки мастер Южакова. лейку уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да и так мокренько. Ну что когда первый матч, разметку можно начертать какой нибудь корягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да и так мокренько. Ну что когда первый матч, разметку можно начертать какой нибудь корягой. Завтра в 20 давайте попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 приятно удивлен всего 10 дней небыло а такие изменения ))) Спасибо )) разметку придумаем вопрос в другом если собираемся играть то приходимс и играемс завтра если дождика не будет такого как сегодня в 20:00 жду желающих мячик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Завтра в 20 давайте попробуем ну я постараюсь быть, могу чуть задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.