Volga Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я вам честно сказать хочу, в такую жарищу я не игрок, вечером ноги еле шевелятся, жду похолодания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дык волейбол-то Пляжный! Жара есть, песочек есть, чего не хватает А там дожди пойдут, не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дык волейбол-то Пляжный! Жара есть, песочек есть, чего не хватает А там дожди пойдут, не поиграешь. Ну пусть пока молодежь потешится, а нам дедушкам Советского волейбола, надобно попрохладнее, я ж родился за полярным кругом, в вечной мерзлоте Мурманской области, вот там я бы сыграл в пляжный волейбол, на берегу Белого моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Посмотрела я сегодня песочек..... дайте мне кто нибудь грабли и лейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Босиком по такому песку особо не поскачешь-камни с нижележащего покрытия ничего доброго ступням не принесут , пока там только малышне удовольствие, молодежь если и появляется,то не надолго. Извиняюсь, сейчас как раз играют взрослые,может камни особо и не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Извиняюсь, сейчас как раз играют взрослые,может камни особо и не мешают а я в половину девятого проходил, там еще никого не было а завтра планируется игра и если ДА, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а я в половину девятого проходил, там еще никого не было а завтра планируется игра и если ДА, то во сколько? Саша - по опросу - удобнее всего после 20 часов играть. НО! Сейчас на площадке можно томко для удовольствия ради, не на счет. Я пока ломаю голову, как сделать поля на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А после 20-00 там наверное уже тенек от 10-го дома, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я пока ломаю голову, как сделать поля на площадке. Для разметки подойдет обычная веревка (потолще). Грабли и лейку дадут в ТСЖ. Звонить в диспетчерскую, ответственная за площадки мастер Южакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А после 20-00 там наверное уже тенек от 10-го дома, или еще нет? Да, после 20 уже тенечек, а в 19 - еще солнце слепит. Для разметки подойдет обычная веревка (потолще). Грабли и лейку дадут в ТСЖ. Звонить в диспетчерскую, ответственная за площадки мастер Южакова. Смею не огласиться - обычная толстая веревка - во первых не видна, во вторых травмоопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.