biocide Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мой HTC c Андроидом перегрузился и не загружается. Глючный этот андроид... Во всем мире не глючит только QNX - все остальное от лукавого, рано или поздно сглюкнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты пойди в ветку iPhone, там тоже все глючит Дааа, там народ увлечённо обновляет-переобновляет всякие i-шняги. С аналогичным результатом ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дааа, там народ увлечённо обновляет-переобновляет всякие i-шняги. С аналогичным результатом ;о) Жез ступил, и теперь расплачивается за это. У остальных (вроде) все нормально. Не? Ну ладно, я еще ступил. Не стал бэкапить программы в тунец и при обновлении остался без них. Но на это я сознательно пошел, так как на работу спешил. Поставил всё еще раз на работе. но эти проблемы никак к самой ios не относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Во всем мире не глючит только QNX - все остальное от лукавого, рано или поздно сглюкнет Это ты зря, QNX тоже глючит. Любое сложное программное обеспечение глючит. Аксиома. Пруф: http://community.qnx.com/sf/discussion/do/...ussion.newcode/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Во всем мире не глючит только QNX - все остальное от лукавого, рано или поздно сглюкнет Мне стало легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это ты зря, QNX тоже глючит. Любое сложное программное обеспечение глючит. Аксиома. Нее. Я в него верю и моя вера непоколебима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты пойди в ветку iPhone, там тоже все глючит там на айпадах в новой оси не показывает тексты песен. супер глюк! =) Нее. Я в него верю и моя вера непоколебима срочно покупать планшеты от блэкберри, они qnx купили и туда прикрутили. правда всё равно глючит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нее. Я в него верю и моя вера непоколебима Обнаружил, что наш аппликэйшн сервер под win2003serverR2 без рестарта полгода. А файловый под 2000-ной - скоро год. Винда начиная с 2000-ой - впоне себе нормальная ось. Уппс.. ветка про Андроид.. У одного из директоров HTC Desire - какой-то, под Андроидом, не помню точно модель. Перенесли контакты, подключили к Exchange, заработал, прожил неделю и, на полном скаку, вырубился. Включился уже в дефолтных настройках. Обновили ось, снова перенесли контакты, пока живёт. Понапокупают всякий отстой, а потом скидывают айтишникам "приводить в чувство". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Взял все таки arc S http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91491 Понравился по дизайну больше чем самсунги и htc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Взял все таки arc SПонравился по дизайну больше чем самсунги и htc У меня обычный Арк, взял тоже из-за дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.