Rampage Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, ну как можно серьезно рассуждать о покупке для длительного пользования таких телефонов.Это же вообще непонятно что, хоть формально и с характеристиками как у настоящих телефонов. Или я не прав и китайцы действительно делают стоющую технику (суперамолед, качественный корпус и т.д.) знаешь, купил из китая youphone v3. копия айфонки 4г. По расположению разьемов размерам - 1 в 1 копия. уже 4 месяца работает без нареканий. корпус крепкий. тач емкостной.звонок громкий. сеть ловит и держит прекрасно. проц слабоват конечно, но это просто супер бюджетный телефон. купил планшет Haipad M7++ , оже сделан хорошо.. работал до "не родной зарядки" без нареканий. Варил все что можно.. тем более процессор родной самсунговский стоял. всякие Nova3d , NFS shift, asphalt'ы, order and chaos - работали как на бренде.. а если боллее "брендовые" фирмы аля zte и хуавей смотреть.. вообще отлично должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 китайцы наверное первые будут на тегре3 - 7" 1280х800 ZTE http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/08/77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ZTE и Huawei - делают. Супарамолед - нет, это Самсунг только. Ну а так, не хуже ничем вообще. памяти мало, проц слабый. На нем много че будет тормозить, видимо ( Экран хз какой. И многие характеристики на уровне 2х летней давности. Не знаю, в 2 раза дороже покупается аппарат во всем лучше. Я тут вижу ситуацию так, или покупается что-то подобное в пределах 100 баков или мы платим 10-20к за другой уровень аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 памяти мало, проц слабый. На нем много че будет тормозить, видимо ( Экран хз какой. И многие характеристики на уровне 2х летней давности. Не знаю, в 2 раза дороже покупается аппарат во всем лучше. Я тут вижу ситуацию так, или покупается что-то подобное в пределах 100 баков или мы платим 10-20к за другой уровень аппарата.Ну зачем же сравнивать с аппаратами в 2 раза дороже? Памяти 512 мб - это немало. Проц 800 мгц - это не гигагерц конечно, но торозить ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Samsung подписал с Microsoft соглашение о выплате отчислений за использование платформы Android http://www.microsoft.com/Presspass/press/2...8SamsungPR.mspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какой то бред. Они что теперь будут собирать деньги с Андроида чтобы потом инвестировать их в WinPhone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какой то бред. Они что теперь будут собирать деньги с Андроида чтобы потом инвестировать их в WinPhone? они давно это делают. дело в том что андроид это ошибка гугла (не тех купили). там не только кривой дизайн, но и раздолье для патентных тролей. Microsoft ранее, в мае, подписали с HTC соглашение о патентной протекции. Тайваньский производитель телефонов платит около $ 12,50 патентной пошлины с каждого устройства. кстати, виндовс фон стоит наверное дешевле 12,50 вот такая конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 они давно это делают. дело в том что андроид это ошибка гугла (не тех купили). там не только кривой дизайн, но и раздолье для патентных тролей. Кривой дизайн? Буга-га. Ты еще лучше скажи что это самая непопулярная ОСь Мелкософты молодцы конечно, решили что если хоть пока не могут победить такой продукт резко ставший таким популярным - то хоть бабло поимеет и вложит в свой Гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кривой дизайн? Буга-га. Ты еще лучше скажи что это самая непопулярная ОСь дизайн (продукта, внутренний, не красивость снаружи) и популярность мало связаны между собой. например винда и мак ось, у первой 82% десктопов, хотя вторая внутри устроена куда лучше. http://en.wikipedia.org/wiki/Usage_share_o...erating_systems Поставки индийских планшетов стоимостью $35 начнутся в октябре http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/09/72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дизайн (продукта, внутренний, не красивость снаружи) и популярность мало связаны между собой. Ну я рад что ты понял что этот дизайн кроме тебя никому не нужен Я например тоже считаю что количество ноликов в прошивке Андроиде находится в неправильной пропорции с единичками. У винды их больше - и это более правильное решение Правда с популярностью и другим не связано, что тоже жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.