Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ТриЖы, пишут в отзывах, нету - какой тогда тырнет быстрый, только по вифи с домашнего роутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...http://www.dealextreme.com/p/h7000-4-3-cap...-gps-wifi-71743что за штука? покритикуйте. оно мне надо? нужен инет (звонить по этой фуфлетени скорее всего не буду, воьму какой-нить инет тариф специальный), читалка, пейджеры (аси, скайпы) сильно не нужен ТВ Это как у меня, но экран больше. То есть тормозить будет изрядно. Если только для перечисленного - можно и взять, но рекомендую опять же Orange San Fransisco за эти деньги: http://hotmid.com/zte-blade-v880-android-2...bile-phone.html Лучше по всем параметрам, кроме отсутствия телевизора и двухсимочности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ТриЖы, пишут в отзывах, нету - какой тогда тырнет быстрый, только по вифи с домашнего роутера? там и проц дохлый, всекитайский МТК. птички будут тормозить. а 3г в планшеты почти во все вставляется свисток операторский. некрасиво, зато дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а 3г в планшеты почти во все вставляется свисток операторский. некрасиво, зато дешево. Т.е. я правильно понимаю, что можна взять тупо версию WiFi, а потом ткнуть туда свисток и усе? В смысле, не переплачивать дЭнги за WiFi+3G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Т.е. я правильно понимаю, что можна взять тупо версию WiFi, а потом ткнуть туда свисток и усе?В смысле, не переплачивать дЭнги за WiFi+3G? если ты про айпад то помоему так нельязя , там в отличии от китайчины нет юсб порта хотя бы что б воткнуть , но наверняка есть китайский дивайсины которые втыкаются в станыдартное айпадовское гнездо ,и на выходе получается юсб , но не уверен , по айпаду , если у тебя есть айфон , то в нем есть точка доступа , покупаешь тока вай фай айпад а инет цепляешь от айфона когда нет поблизости вафли . очень удобно и в реальности не очень часто требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если ты про айпад то помоему так нельязя , там в отличии от китайчины нет юсб порта хотя бы что б воткнуть , но наверняка есть китайский дивайсины которые втыкаются в станыдартное айпадовское гнездо ,и на выходе получается юсб , но не уверен , по айпаду , если у тебя есть айфон , то в нем есть точка доступа , покупаешь тока вай фай айпад а инет цепляешь от айфона когда нет поблизости вафли . очень удобно и в реальности не очень часто требуется Не, я про гнусмасы и тп. Хотя, смотрю, в гэлакси тоже нет юсб... или плохо смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за 200 с доставкой не нашел пока ничего лучше Ainol NOVO 8 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249574 Не, я про гнусмасы и тп. производитель или энтузиасты должны дрова модема засунуть в прошивку. вот в ново8 есть они. про самсунги не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не, я про гнусмасы и тп.Хотя, смотрю, в гэлакси тоже нет юсб... или плохо смотрю? Посмотри планшеты с докстанциями и возможно будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за 200 с доставкой не нашел пока ничего лучше Ainol NOVO 8 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249574производитель или энтузиасты должны дрова модема засунуть в прошивку. вот в ново8 есть они. про самсунги не знаю. Лучше Haipad M9 (Rena3) попробывать найти. по поводу 3ж. у меня М7++ хайпад. юсб донгл работает наура.. жпс тож через бт усб привентил. Кстати, аппарат очень хороший.. главное с зарядкой не намудрить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лучше Haipad M9 (Rena3) попробывать найти. экран 7" 800х480, у меня такое разрешение было на нокии N800, 4.1" а у ново 8 на 8" 1280х768 - есть разница? после ретины тяжело выбрать экран, хочется что бы точки не были по полмиллиметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.