Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот скажи мне - скайп есть на айпаде? Скайп таки нужен в поездках... ну конечно есть, он и в моём Трансформере есть, он везде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ой дорогой , все есть в айпаде да , и скайп и фейсбюк есть и твиттер слюшай имеется посмотри фильми показивает музыка играет , документы икСель вах , ворд и всякие заметки откривает , бери не пожилеешь , хороший штюк вай , сам три штюки только что скушал , так последнее чуть не про сдесь фейсбук-твиттер и прочие соцсети стройными шагами в известном направлении не юзаю Или Гелакси S II себе взять, за 18 штук-то *чешет репу* Хреново выбирать и покупать что-то, когда не до конца уверен, что оно тебе нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хреново выбирать и покупать что-то, когда не до конца уверен, что оно тебе нужно планшет реальный заменитель ноута , я после покупки айпада ноут почти не открываю , но мне и ноут нужен был глобально только для того для чего и айпад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 планшет реальный заменитель ноута , я после покупки айпада ноут почти не открываю , но мне и ноут нужен был глобально только для того для чего и айпад . Мне ноут частенько бывает нужен по офисным приложениям - ворд да эксель. Пальцы к клаве ноута привыкли уже, не могу себе представить как в экселе работать без хоткеев и тем более на экране. ИМХО неудобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ИМХО неудобно? ну корячить таблички то конечно , а если попросматривать то вполне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну корячить таблички то конечно , а если попросматривать то вполне . Дык в том и фича, что корячить приходится. Мышу подключил и вперед, на тачпэде неудобно. Мышу ж не воткнешь в айпад? И карточку памяти тоже вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мышу ж не воткнешь в айпад? И карточку памяти тоже вроде? не ну если станцевать да с барабанами то можно ))) http://www.dealextreme.com/p/aluminum-case...le-ipad-2-66389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не ну если станцевать да с барабанами то можно )))http://www.dealextreme.com/p/aluminum-case...le-ipad-2-66389 я только с бубнами, и то не до конца настоящий шаман :) Думаю, короче. Айпед реально и здесь купить. Гэлакси таб 8,9 тута еще не будет, когда я его юзать уже буду, если решусь Надо же как-то отбить поездку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 переименуйте тему в: "что лучше айфон или андроид" http://www.dealextreme.com/p/h7000-4-3-cap...-gps-wifi-71743 что за штука? покритикуйте. оно мне надо? нужен инет (звонить по этой фуфлетени скорее всего не буду, воьму какой-нить инет тариф специальный), читалка, пейджеры (аси, скайпы) сильно не нужен ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.dealextreme.com/p/h7000-4-3-cap...-gps-wifi-71743что за штука? покритикуйте. оно мне надо? если не звонить, то зачем именно телефон? по мне 4,3" для телефона это много, а для планшета мало. 7" планшет еще лезет в большой карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.