biocide Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Даже навитель "опускает" айфоновцев Актуальные версии программы:R 5.0.2.720 для WinMobile R 5.0.2.721 для Android R 5.0.0.1663 для iPhone/iPad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ЗЫ: я не эпломан, ни эплофоб, я за объективность аналогично. айпад не нужен. куплю андроид планшет. но бред тут читать смешно =))) Даже навитель "опускает" айфоновцев хватит уже в лужу то? для айфона так же 30 дней бесплатно. и это на айфоне было впервые, потом на других платформах сделали. более того 30 дней юзаешь РФ, стираешь, потом еще 30 СНГ, только потом думаешь, воровать (тоже можно) или покупать. я купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да нет наоборот мы просто удивляемся что люди купили телефонную трубку за некислое бабло, а считают что стали обладателями чего то сокровенного и откровенного только им. Вон Zhess купив фоню повысил даже социальный статус сменил. Он теперь не "обсодранный" или "могущий позволить". а то http://www.iphones.ru/iNotes/168169 а ты видел бентли с андройдом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 аналогично. айпад не нужен. куплю андроид планшет.но бред тут читать смешно =))) сразу извиняюсь, предысторию разговора не прочитал по планшетникам "на колеосах" объективно победили Икония и Трансформер под Андроидом, ipad слился среди МР3 - многие, к примеру тот же гнусмас, но не ipod в телефонии объективно "выиграл" iphone (тут не отнимешь, равных нет) в ноутах к консенсусу не пришли какие-то такие результаты получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 полная версия с сайта навитела R 5.0.2.720 для WinMobile 30 дней бесплатно!R 5.0.2.721 для Android 30 дней бесплатно! R 5.0.0.1663 для iPhone/iPad 30 дней бесплатно! R 5.0.3 для BADA R 5.0.0.1069 для Symbian если речь про минорную цифирь, то Бада всех круче (то еще убожество). а по мне это ничего не значит. то что запостил biocide, потом исправил: R 5.0.2.720 для WinMobile 30 дней бесплатно!R 5.0.2.721 для Android 30 дней бесплатно! R 5.0.0.1663 для iPhone/iPad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хватит уже в лужу то?для айфона так же 30 дней бесплатно. и это на айфоне было впервые, потом на других платформах сделали. более того 30 дней юзаешь РФ, стираешь, потом еще 30 СНГ, только потом думаешь, воровать (тоже можно) или покупать. я купил. Сорри, не удалил бесплатность. Ты на версии смотри. Воровать навитель мне глупо - он шел лицензионный вместе с телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по планшетникам "на колеосах" объективно победили Икония и Трансформер под Андроидом, ipad слился вот выйдет гнусмас таб 7.7, другим нечем крыть будет против его экрана. а в планшете главное экран. Воровать навитель мне глупо - он шел лицензионный вместе с телефоном они сейчас на всю РФ лицензию дарят? а то раньше только на 1регион было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот выйдет гнусмас таб 7.7, другим нечем крыть будет против его экрана. а в планшете главное экран. вот как это может ни казаться странным, но нет те, кто берёт планшет не для игр, а для работы, выбирают 10" и выход гнусмаса расстановки сил не изменит просто те, кто ждёт от него 7", получат своё и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот как это может ни казаться странным, но нет те, кто берёт планшет не для игр, а для работы, выбирают 10" и выход гнусмаса расстановки сил не изменит просто те, кто ждёт от него 7", получат своё и все дела планшет для работы выдают на работе. остальное всё для "игр" - pdf почитать, по инету полазить. 10" весит уже столько, что хочется для работы взять сабноут, там хоть текст можно набирать быстро. в 7.7 просто будет супер амолед экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 планшет для работы выдают на работе.остальное всё для "игр" - pdf почитать, по инету полазить. 10" весит уже столько, что хочется для работы взять сабноут, там хоть текст можно набирать быстро. в 7.7 просто будет супер амолед экран. Трансформер имеет док-станцию, при подключении которой превращается в нетбук кроме того, засчёт того, что имеет 10" экран, позволяет производить набор сразу двумя руками, даже если набор осуществляется в режиме "планшет", а на 7ке этого не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.