Zhess Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все сводится к тому что с людей содрали кучу бабла и они решили что это и есть удовольствие. точно ,а убедить их в этом пытаются люди у которых нет этого бабла которые не могут позволить себе быть обсодранными и от этого упираются в доказываниях еще сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 складывается впечатление, что людей просто насильно, под дулом пистолета заставляют покупать продукцию эппла, и только вы, прозревшие, это видите Да нет наоборот мы просто удивляемся что люди купили телефонную трубку за некислое бабло, а считают что стали обладателями чего то сокровенного и откровенного только им. Вон Zhess купив фоню повысил даже социальный статус сменил. Он теперь не "обсодранный" или "могущий позволить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да все нормально, молись дальше так я покупаю и то и то. так что имею больше права сравнивать Ну тебе жалко что-ли? ты вообще этого видеть не должен, наверное в аппле и не показывают. мне просто не понятно - зачем это? не люблю не логичные вещи. а в iOS все просто - 2 раздела, система и пользователь. Да нет наоборот мы просто удивляемся что люди купили телефонную трубку за некислое бабло, а считают что стали обладателями чего то сокровенного и откровенного только им. Вон Zhess купив фоню повысил даже социальный статус сменил. Он теперь не "обсодранный" или "могущий позволить". ну вообщем на том и порешим, что айфон это премиум и вся продукция эппла то же. люди платят не за мегагерцы, а за удобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 люди платят не за мегагерцы, а за удобство. Бери выше, за статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бери выше, за статус какой сейчас статус от айфона??? у каждой пипетки лет 15 он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну вообщем на том и порешим, что айфон это премиум и вся продукция эппла то же. люди платят не за мегагерцы, а за удобство. Ну да. С одной оговоркой - был. А теперь люди отбивают мантры чтобы это лидерство оставить. Да фигли - мегагерцы не важно. Экран - тоже фигня. Ускоритель - зато наш самый первый. Проги - не, птички не те. Дизайн - да не убогий, а аскетичный. Итьюнс - да ним проникнутся надо какой сейчас статус от айфона???у каждой пипетки лет 15 он есть. Было какое то исследование - что как раз пипетки и люди со средним доходом его приобретали в большинстве. А те которые крутяки - которые вроде бы должны на него вестись, особо не велись. Ну у кого статус был - особо незачем было его повышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 какой сейчас статус от айфона???у каждой пипетки лет 15 он есть. Вот у каждой пипетки и есть статус. Гордится, ты не знал разве? Вообще по-моему все "статусные" вещи делаются для нищебродов. Тем, у кого статус есть, не нужно его покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мне просто не понятно - зачем это? не люблю не логичные вещи.а в iOS все просто - 2 раздела, система и пользователь. Напомнило человека переходящего с DOS на линукс. Ну есть шок здесь, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На колеосах схлеснулись по поводу планшетов (и на почве удобства тоже), так вот яблочники с их супер ipad-ом в итоге были сдуты ЗЫ: я не эпломан, ни эплофоб, я за объективность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Напомнило человека переходящего с DOS на линукс. Ну есть шок здесь, согласен это к чему вообще? я просто спросил занафига они сделали 9 разделов по 512байт некоторые. и не нашел пока объяснения. так же некоторым решениям в андроиде не нахожу. про линуксы не надо мне рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.