Rampage Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кстати, на андрюше, как и на ios вышла игрушка Order and chaos. Занятненькая такая +) в электричке уровни поднимаются только в путь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну я же написал "с доставкой".например для айфона - http://www.dealextreme.com/p/charging-dock...3gs-white-48588 спасибо за инфо. посмотрю. если такие цены, то идея крэдла может обрести смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вас не парит заряжать каждый день? Я серьезно спрашиваю, как оно? в режиме позвонить почти все андроиды держат 2-3 дня. В режиме активного использования к вечеру ёк. Парит сильно Сильно убивает батарейку все, что связано с инетом: точка доступа самая прожорливая..вифи более менее норм, а 3ж тоже сильно жрет. Ну игры еще прожорливые. Навигация без комментариев выxод видится в запасной батарейке, раза в 3 больше родной или в шнурке с собой, что не особо удобно всеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нда как я понял нужен шнурок будет во всех точках дом-машина-работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А вот и обзор ZTE Blade нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А вот и обзор ZTE Blade нарисовался. В России появился под названием Билайн E400 с ценой 6999 рублей, но увы - то ли партия ограниченная, то ли ещё что - в широкой продаже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) В России появился под названием Билайн E400 с ценой 6999 рублей, но увы - то ли партия ограниченная, то ли ещё что - в широкой продаже нету. Если это он, то неплохая цена в общем то. Появится видимо попозже более широким фронтом. Да, тут вот обсуждают ZTE Libra. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если это он, то неплохая цена в общем то. Появится видимо попозже более широким фронтом. Да, тут вот обсуждают ZTE Libra. Ага, и фотки: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...60#entry7956593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нда как я понял нужен шнурок будет во всех точках дом-машина-работа. вот с утра беспрерывного использования сейчас мой новенький затребовал подзарядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот с утра беспрерывного использования сейчас мой новенький затребовал подзарядки У меня после этого требования еще час - полтора тянет. А со шнурком - не проблема - на работе в комп - и все. Обычно же - на ночь ставлю на подзарядку - целый день - без проблем в активном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.