Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 комрады (в т ч Марьяна), подскажите приложение, вроде в топ ХХХ маст хэв было что-то подобное: задаешь город, а оно тебе на выбор несколько маршрутов для осмотра достопримечательностей. есть задача пробежаться по неск городам, маршруты я впринцыпе понасоставлял и координаты уже в оффлайновых картах заношу, но подумал, вдруг что пропустил. ну и допник не помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На iOS eсть: Путеводитель и Аудиогид AZBO + оффлайн карта мира, TAG AZBO LLPhttps://appsto.re/ru/uONeI.iДумаю она и для андроидов сущeствуeт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Именно готовые маршруты (по популярным городам прямо в ассортименте - на 3 дня поездки, на 5 и тд) - Tripomatic. А так, в целом - Triposo, Redigo (но, по-моему, там просто карты с булавочками достопримечательностей, но оч наглядно...), традиционный TripAdvisor, ну и куча он- и офф-лайн карт, да. Если их нет на Android (не проверяла) - супруге на iOS поставь... спс, потыркаюсь. я обычно на tonkosti.ru смотрю и в поиске по релевантным ссылкам. (не в обиду алоксу - ответил на это сообщение, что бы осталось в анналах, если Марьяна удалит исходник ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Бебебе. Как раз собиралась удалить)... успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А зачем Марьяна удаляет исходники? Который раз замечаю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ведет борьбу с информационным шумом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Про отпечатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мой новый китайский телефон работает как часы, а вот как телефон - не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Мой новый китайский телефон работает как часы, а вот как телефон - не работает. купи айфон и успокойся наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нахер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.