Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 7 часов назад, chirrik сказал: Фоня седьмой - это просто прошлый век, по сравнению с китайцем Тс...! а то счас набегут и забросают помидорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Согласен с чириком, беспроводная зарядка это минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 10 минут назад, alex43 сказал: Тс...! а то счас набегут и забросают помидорами За шо? За правду? Как вышло унылое говно ввиде ойфона 6, так уже на протяжении пары лет всё её модернизируют. Нахрена было писать о выходе новой семёрки, когда это просто шестой только супер S Так и нужно было презентовать как iPhone 6sS. Я когда увидел китайца решил что врут про него, но когда повертел его, то понял что новомодный ойфон 7 отстал от китайцев года на 3-4. Китаец за 56 тыров получается в максимальной комплектации со 128 гигами и камера у него лучше и дисплей и внешний вид и сам дизайн (по мне так), да и разные новомодные фишки. В семёрке за эти деньги 32 гига всего и старый дизайн. 7 минут назад, Алекс сказал: Согласен с чириком, беспроводная зарядка это минимум Зарядку нужно было обкатывать на 6S. В семёрке должен быть был новый олед дисплей во всю переднюю панель и избавиться от этой больной кнопки "дом" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 50 минут назад, chirrik сказал: За шо? За правду? Как вышло унылое говно ввиде ойфона 6, так уже на протяжении пары лет всё её модернизируют. Нахрена было писать о выходе новой семёрки, когда это просто шестой только супер S Так и нужно было презентовать как iPhone 6sS. Я когда увидел китайца решил что врут про него, но когда повертел его, то понял что новомодный ойфон 7 отстал от китайцев года на 3-4. Китаец за 56 тыров получается в максимальной комплектации со 128 гигами и камера у него лучше и дисплей и внешний вид и сам дизайн (по мне так), да и разные новомодные фишки. В семёрке за эти деньги 32 гига всего и старый дизайн. Зарядку нужно было обкатывать на 6S. В семёрке должен быть был новый олед дисплей во всю переднюю панель и избавиться от этой больной кнопки "дом" дисплей на весь экран это дикое г, как им пользоваться? вы за края телефон как трогать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, Алекс сказал: дисплей на весь экран это дикое г, Ну кому как. По мне так это красиво и функционально. А это уже реальное изделие из Китая. Я кода увидел обалдел немного. 3 часа назад, Алекс сказал: как им пользоваться? вы за края телефон как трогать будете? Нормально пользоваться. Как обычно. Всё решается на программном уровне, просто убираем чувствительность по краям. В ойпад эйр таковой проблемы нет, хотя когда держишь таблетку пальчики уже присутствуют на экране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В 16.12.2016 в 01:00, chirrik сказал: Ну кому как. По мне так это красиво и функционально. А это уже реальное изделие из Китая. Я кода увидел обалдел немного. Нормально пользоваться. Как обычно. Всё решается на программном уровне, просто убираем чувствительность по краям. В ойпад эйр таковой проблемы нет, хотя когда держишь таблетку пальчики уже присутствуют на экране. А где динамик? Каким местом к уху прикладывать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, Zingel сказал: А где динамик? Каким местом к уху прикладывать? там экран в качестве динамика. пьезоэлектрическая акустика (только не спрашивай ,что это такое, я сам не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: там экран в качестве динамика. пьезоэлектрическая акустика (только не спрашивай ,что это такое, я сам не знаю ) Стало интересно. Покурил 4pda про этот Mi Mix. Народ говорит, что собеседника слышно плохо. Причем, слышит его не только говорящий по телефону, но и все окружающие в радиусе полутора метров. В общем, сырая технология пока. Да и вообще, кроме дизайна в данном аппарате всё остальное - буэ. Без китайского бубна не заводится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 6 минут назад, Zingel сказал: В общем, сырая технология пока. Думаю, за пару лет доработают и будет в каждом втором телефоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: Думаю, за пару лет доработают и будет в каждом втором телефоне. У каждого производителя будет безрамочный флагман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.