rus Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Андроид при чём тут? И оно буз "рута" работает на Айфоне? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Андроид при чём тут? И оно буз "рута" работает на Айфоне? Странно...Упс. Извиняюсь, что не в той теме. А так да. В на настройках на айфон даёшь доступ этому приложению к блокировке и вуаля. Все сайты без рекламы (даже в метро). Что такое рут-не знаю)))Без блокировкиС блокировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, rus сказал: Андроид при чём тут? И оно буз "рута" работает на Айфоне? Странно... да, с 10й что ли ios или даже с 9й им разрешили блокировать рекламу, Эппл же не гугл, на рекламе не живет. еще ранее клавиатуры разрешили ставить сторонние, хотя это там и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как же без рекламы жить?Скучно, не в тренде скоро будешь, не поймёшь чем страна живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 кстати, блокировка только с 5S начиная работает, более старым недоступна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 кстати, блокировка только с 5S начиная работает, более старым недоступна...А такими ещё кто-то пользуется?)))Хотя. Хочу ребятенку 4s купить. Смотрел, не убитые вроде за 6-7.000₽ всего можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 с 5м полно народу ходит, пока не помрёт он, потом купят SE. те, кому только позвонить, даже емейлом не пользуются, зато айфон! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Как отмечает Medical News Today, хотя по функционалу iPhone и Android в принципе похожи, их рекламные кампании явно направлены на разных потребителей. И это подтолкнуло специалистов к исследованию личностных особенностей пользователей. Получилось совместное изыскание университетов Линкольна, Ланкастера и Хартфордшира. Специалисты опросили 500 человек, узнав, как люди относятся к своему смартфону и каковы особенности их личности. Во-первых, выяснилось, что примерно в два раза чаще пользователями iPhone оказывались женщины. Потом, пользователи iPhone чаще знали о том, что их телефон является неким статусным предметом. Правда, популярность и отсутствие эксклюзивности их не волновали. Эта же группа демонстрировала более низкие уровни честности и скромности, а также более высокие уровни эмоциональности. В целом пользователи iPhone экстраверты, говорят психологи. А вот пользователями Android чаще были мужчины. В целом это более взрослые люди, меньше интересовавшиеся богатством и социальным статусом. Плюс, люди с устройствами на Android отличались большей честностью и скромностью. Они реже нарушали правила ради своей выгоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Лучшие Android-приложения 2016 года по версии Google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В 23.11.2016 в 11:38, alox сказал: А такими ещё кто-то пользуется?))) У меня ещё твоя четвёрка в кармане дрыгается Вполне справляется со своими повседневными задачами и не плохо Причём я ещё даже аккум не менял Так что вы транжира батенька, всё за новой моделькой фони бегаете ))) Я вот глянул семёрку, повертел её в руках, посмотрел что вона могёт и ..... ну короч не впечатлился. 70 тыров за кусок алюминия и устаревший дизайн мыльницу? Атнють ))) Xiaomi Mi Mix на самом деле порвал купертиновцев с их старьём. Я ждал от седьмого ойфона что-то новое, как в своё время была четвёрка. А тут сраненькая шестёрка, только водонепроницаемая. )))) А у ксаоми экран почти заполняет всю переднюю панель, удобный сканер отпечатков и многое другое. Фоня седьмой - это просто прошлый век, по сравнению с китайцем. Я ждал от нового фони: новый дизайн, встроенную кнопку хоум, беспроводную зарядку и экран по всей поверхности, а не: "смотрите, ойфоном теперь можно снимать в дождик" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.