la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У Instagram новый дизайн приложения. Что за мода на минимализм у всех соцсетей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что за мода на минимализм у всех соцсетей?так я уже несколько лет на форуме его пропагандирую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Опередил время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 сформировал мировой тренд, я так считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Легенда возвращается. RAZR https://youtu.be/RVzE1YS9UWM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Легенда возвращается. RAZR А чё в нём андройд стоять будет? Или ты тему попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А чё в нём андройд стоять будет? Или ты тему попутал?Так думаю сейчас или анроид или айфон. Там явно не iOS будет стоять. Lenovo его реанимирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Да, будет Андройд Изменено 21 мая, 2016 пользователем ynester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Так думаю сейчас или анроид или айфон. Там явно не iOS будет стоять. Lenovo его реанимирует. интересная версия с кнопочным андройдом Незнаю конечно, но думаю что эта раскладушка в молёдёж не пойдёт. Хотя я в своё время от моторейзера в восторге был У жены раскладушка была (К1), у меня слайдер (Z3) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Еще и Нокиа возвращается и будет делать Андроиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.