peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне кажется невозможно быть хуже вибера :)только вибером и пользуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вынужден пользоваться часто Вотсапом. Точно - название типа как мужского рода, но пол у него точно женский. С нормальными людьми - только по Скайпу. Связь по Вотсапу голосм - ужаснее не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 для связи телефон есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 только вибером и пользуюсь)) Я вынужден держать ради одного контакта, и как открою так испытываю эстетический ужас :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вынужден держать ради одного контакта, и как открою так испытываю эстетический ужас :)это у тебя не ужас, это у тебя оргазм эстетический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 для связи телефон есть Если будешь звонить в такие дыры как Белоруссия и Грузия с Абхазией, наплачешься потом над счетам за телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Если будешь звонить в такие дыры как Белоруссия и Грузия с Абхазией, наплачешься потом над счетам за телефон в крайнем случае через служебный sip позвоню. А так, я предпочитаю телефон на отдыхе держать в сейфе отеля. и никаких звонков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А бывает, что человек на пляже например, а надо созвониться. Или ваще пипец, загорали в Абхазии, а у подруги ДР. И ее замучили поздравлениями по телефону. Сильно разорилась тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Линейка Lenovo Moto(rola) X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Низкая нагрузка на батарею смартфона — главная причина заменить официальный клиент Facebook на Folio для Android. Проводите время в любимой социальной сети без оглядки на индикатор аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.