seallaes Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Где они только такие названия берут. Гонор. От слова гонорея? от слова гонор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 читал через строчку, ну la-mero конечно оптимист. были у меня айфоны с 1го по 5й все, больше не будет, если Джобс не воскреснет, ненавижу маркетологов. но андроид тоже не подарок, приходится мириться. например сони выпустила тут для моего z3c обнову, так ни одна уязвимость не закрыта, а уязвимости не детские - хакер, зная ваш номер телефона получает ПОЛНЫЙ контроль над аппаратом. есть патчи, но рут нужен. "к любому компу подключи и копируй" - неправда. все новые аппараты только как mtp подключаются, а значит XP, линуксы и маки требуют проги или дрова. тот же cyanogenmod убивает фирменную соневскую камеру, там патенты и вогнутая матрица, что бы не торчала камера позорно, как у многих, значит в циане только искажения. вообщем не сотвори себе кумира, я понимаю тех, у кого айфон, и андроид то еще... но за неимением альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 "к любому компу подключи и копируй" - неправда. все новые аппараты только как mtp подключаются, а значит XP, линуксы и маки требуют проги или дрова. У меня Андроид 4.2, все ОК. Когда по воздуху проапргрейдился до 4.4, то и случилось, нужны драйверы и нет доступа на запись флэшки. Просто откатился назад и делов то. Потому и говорю здесь громко, что если у тебя Андроид, то надо уметь прошиваться на нормальный Андроид. А народ не слышит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня Андроид 4.2, все ОК. да он в пятерке только-только стал приближаться к уровню иоса. 4.2 нафиг-нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а почему он на сайте jd продается только в цвете black?))) я еще увидела в бело-золотистом)) и вилка у него для зарядки будет под наши розетки, или переходник еще нужно будет? где-то в видео обзоре кажется видела, что вилка азиатского типа. может путаю конечно ps/ все, кажется нашла,что переходники должны быть в любом салоне связи. Почему, не знаю. Вилка должна быть наша, комплектация специальная для России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Китайская компания Huawei официально представила бюджетный смартфон, который по уровню производительности вполне можно отнести к разряду флагманских. Стоимость Enjoy 5 составляет около 9,5 тысяч рублей (158 долларов США). За эту цену производитель предложил 5-дюймовый дисплей с разрешением HD, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 SoC, 2 Гбайта оперативной памяти и 16 Гбайт встроенного хранилища с возможностью подключения карт MicroSD объемом до 128 Гбайт, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Работает смартфон на Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой EMUI 3.0. При внушительных характеристиках главной особенностью новинки является аккумулятор на 4000 мАч, способный продержатся в режиме ожидания до 10 дней. При всем этом масса устройства составляет всего 160 граммов. Enjoy 5 поддерживает работу двух SIM-карт с 4G LTE-связью на оба слота. По информации ресурса Phone Radar, смартфон уже поступил в продажу в Китае. О дате его выхода на других рынках пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 MediaTek MT6735 это хороший проц, но начальный уровень, а никак не флагман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Китайская компания Huawei официально представила бюджетный смартфон, который по уровню производительности вполне можно отнести к разряду флагманских. Вообще такие характеристики сейчас норма, разве что батарейка выбивается. За что платим весом аж в 160 грамм. Полно устройств за эту цену, начиная от $89 за Wileyfox Swift И далее meizu m2, lenovo k3, и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привыкаешь к весу, у меня такая же и корпус металлический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А что говорят о двухсимочности и карте памяти? Можно две симки + карта, или надо выбирать между симкой и картой? Что-то все хуавеи не могут работать с двумя симками и картой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.